11

Авито не даёт возможность звонить по своим подменным номерам

Авито блокирует твой номер и не даёт возможность звонить по объявлениям с подменным номером, если ты более 3-х раз пытался дозвониться до продавца, когда у него было занято.

Служба поддержки объясняет это так " с вашего номера массово поступали звонки по подменным номерам Авито. Это мешало пользователям, поэтому мы временно заблокировали номер.

В виде исключения мы можем снять с него ограничение. Для этого, пожалуйста, сначала подтвердите номер +7********* в профиле Авито.

После подтверждения номера в профиле напишите нам"

На мой вопрос есть ли конкретные претензии от пользователей они ответили что нет, это происходит автоматически.

Также я задавал им три вопроса, на которые они так и не ответили.
Как привязка моего номера к профилю Авито влияет на разблокировку ?
Почему они не разблокируют номер для звонков пользователям просто по просьбе , а только "в виде исключения" ?
Какое количество звонков я должен совершать , чтобы не допустить блокировки в будущем ?
Мне кажется, что блокировать номер навсегда , потому что ты пытался дозвониться продавцу по объявлению это немного не правильно. Рассудите, коллеги.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Авито сосалки пошли в жопу ю, матерей доил и в могилу клал

0
Прося вас подтвердить номер,они собирают, в том числе базу данных по "живым" номерам
потом рекламу рассылать будут
0

Надо создать свой Авито с блэкджеком и шлюпками

0

Я не поняла. Что значит, подменные номера??

раскрыть ветку
0

в будующем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку