Анекдот

Встретились зайчик и белочка и полюбили друг друга, создали семью.

А детей нет... Пошли к сове поделится горем:

- Сова ты такая мудрая, обьясни нам почему у нас нет детей? Потому что мы такие разные?

- Нет, потому что вы оба мальчики!

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Лесная любовь, или Хуёвый гендерный детектив"

Весна. Солнце светило, птички пели про ебучую миграцию, а в чаще, под кустом лопуха, зайчик Шустрик и белочка Пушистик клялись друг другу в вечной любви. «Ты моя ореховая половинка!» — шептал Шустрик, гладя Пушистика по пушистой жопе. «А ты мой морковный бог!» — вздыхал бельчонок, не подозревая, что боги обычно не писают стоя, но ладно — любовь слепа, как крот в лифте.

Жили душа в душу. Строили гнездо из шишек и заячьей спермы (Шустрик нервно курил после каждого «ремонта»). Мечтали о малышах: «Будем учить их прыгать по ёлкам и хуярить по огородам!» Но месяцы шли, а детишек — ноль. Даже ёжик-сосед, вечно пьяный от забродивших яблок, орал: «Да вы, блять, чайлдфри что ли?!» Пушистик ревел: «Мы пробовали всё! И молитвы, и афродизиаки из мухоморов!» Шустрик бился головой о пень: «Может, я импотент? Или ты… бесплодная белка?» — «Сам ты бесплодный! У меня в роду все бабы по десять детей рожали!»

Решили идти к сове — мудрейшей хуйне в лесу. Та сидела на дубе, косилась на парочку сквозь очки из паутины: «Чё, пидоры, опять сраную гороскопы спрашивать?» — «Сова, мы в печали! — взвыл Пушистик. — Любим друг друга, а дети не получаются! Может, потому что я — белка, а он — заяц? Мы… слишком разные?» Сова выпучила глаза, как два дохлых светляка: «Блять, вы серьёзно?» — «Да!» — «А головыыы… у вас есть? Или вы их только для ебла используете?»

Пауза. Ветер прошелестел: «Идиоты…»

Сова вздохнула: «Ладно. Слушайте, пидорасы. Дети не получаются, потому что вы ОБА, блять, МАЛЬЧИКИ. У него — яйца. У тебя — яйца. Вы что, срётеныши, друг у друга хуи не заметили?!»

Тишина. Шустрик покраснел: «Ну, я думал, у белок так… растёт». Пушистик зашептал: «А я… я думал, это у зайцев такая фишка — длинный хуй… для прыжков». Сова закатила глаза: «Боже, за что мне эти дебилы? Идите нахуй. В прямом смысле. Может, хоть мозги появятся».

На обратном пути пара молчала. Потом Шустрик спросил: «Может, усыновим ёжика?» — «Он же алкаш!» — «Зато свой в доску».

Мораль: Любовь слепа, но иногда ей просто надо очки надеть. А ещё — перед свадьбой проверь, не забыл ли ты спросить: «Ты мальчик или девочка?» или хотя бы «Где твой хуй?». Сказки — ложь, но намёк — добрым педикам урок

0

Как будет белка в мужском роде?

раскрыть ветку
0
А потом она их съела
0

Не баян а классика?

раскрыть ветку