А какие парни нравятся вам, дорогие девушки?)
Когда-то видел пост, где девушек просили рассказать, что им надо говорить при знакомстве. Так вот я решил создать подобную тему, т.к. я уже окончательно сломал голову мучаясь вопросом, какие парни нравятся девушкам. По-этому, дорогие пикабушницы, напишите, какие парни нравятся вам, чтобы иметь хоть какое-то представление об этом. А для большего интереса поста в начале описания укажите свой возраст, если не затруднит :)
Еще хороший вариант в процессе общения, пообещать ей что-то скинуть в аську или в контактик, ей интересно посмотреть, а у Вас ее контакт и аська. И не надо сразу говорить "ой, да ты мне сразу понравилась, да ты такая вся замечательная....", это все перед первым с ней сексом расскажите. Скажите что хотите на такой-то фильм, спектакль, концерт сходить, может и ей это по душе, а Вы такой: "мне вот не с кем, составите компанию..."
В наше время девушки обычно боятся знакомится с парнями на улице, малоль кто он, и даже после первый встречи навряд ли дасть верный номер телефона, так что узнайте в какой школе она училась, сейчас почти все в соц. сетях зарегестрированны. А пригласив ее в кино, театр, общественное заведение, у нее в подсознаии... внимание, женская логика: "ой, он такой милый, а вдруг маньяк, но все-таки такой хороший, но страшно ведь, так куда куда зовет, так... в театр... народ, свет, приличное общество, там он мне ничего не сделает, не страшно, можно попробовать, может у нас все получится, интересно я понравлюсь его родителям, пока ничего не буду говорить подругам, ой, какое бы свадебное платье выбрать, ай, ладно позвоню Машке, ладно, так что одеть в театр, интересно сколько он зарабатывает, ой, что это я, я ведь вся такая не зависимая, а вдруг он ворует, да не, он ведь весь милый такой, хотя хочется ведь домашнего уюта, ой, рано ж еще вдруг он маньяк, сумка, перцовый балончик, элетрошокер, ну все, вроде все приготовила, интересно сколько у нас будет детей, может нож в карман положить, тьфу я ж в театр иду, элетрошокер в карман, балончик в сумку, Але, Маша, короче, пойду я с ним на спектакль, он во столько-то часов, позвони мне во столько, если трубку не возьму, бери того 2х метрового амбала и ищите меня..."
Вот как-то так...
Разказывайте и про себя тоже, чтобы девушка Вас не боялась.
Дело не во внешности, не во взглядах, не в достатке.
Дело в феромонах - совпали - значит нравится, не совпали, значит - нет.
19 лет
начну с внешности) рыжие парни очень нравятся, блондины. большие голубые глаза-моя слабось)) веснушки или канапушки на мой взгляд - очень круто)) предпочтение отдаю парням низкого роста, не знаю почему,они, как правило, веселее) не люблю сильно накачанных, худенькие больше нравятся(но не скелеты кожей обтянутые). но внешность-это как приятное дополнение))
у человека должны быть здоровые амбиции и цели. материальное положение не интересует(1,5 года встречалась с человеком, жившим на 8тыс в месяц, расстались не поэтому=)). очень важно чтоб было о чем поговорить, вообще, мне кажется, что парень должен уметь красиво говорить)
ну вот как-то так...)