47

Письма от козла. Часть 83

Предыдущая часть

XBox Repairman

Вся переписка построена на том, что Майк "неправильно интерпретировал" глагол to rectify, что в переводе означает "починить, исправить", а также "засунуть в задний проход". Я долго думал, как это перевести и придумал заменить это слово малопонятным глаголом.

Объявление

Сломалась XBox 360? Красное кольцо смерти? Ошибка чтения диска? Нет проблем! Мы починим сломанную XBox 360 за $50 или дешевле. Звоните или пишите: ...-...-2811 или .....@comcast.net

Я пишу на ......@comcast.net

Здравствуйте,
я очень надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я не знаю, что именно случилось, но моя XBox не включается. Я перепробовал уже кучу розеток в доме, но, кажется, они все нерабочие. Как вы думаете, вы сможете мне помочь?

Спасибо,
Майк.

Дин пишет мне

Привет, Майк.
Думаю, розетки тут ни при чём.
Я уверен, что смогу вам помочь. Я ректифицирую вашу приставку и привезу её вам через неделю или около того, в зависимости от вида повреждения. Вы живёте неподалёку или воспользуетесь службой доставки?

Дин

Я пишу Дину

О, Господи, да вы больной! Я не позволю вам совершить это неслыханное деяние с моей приставкой. Я всегда знал, что в интернете полно гомиков и сексуальных извращенцев, но вы вышли на новый уровень. Я думал, что в вашем объявлении говорится о ремонте XBox-ов, но как же жестоко я ошибался.

Дин пишет мне

Майк,
вы меня, наверно, не так поняли. "Ректифицировать" означает "починить что-то, что было сломано". Я просто хотел сказать, что починю ваш XBox. Прошу прощения за это недоразумение.

Дин

Я пишу Дину

Дин,
не лгите мне. Я знаю, что значит "ректифицировать" и то, что вы хотите проделать это с приставкой – отвратительно. Я не могу даже представить, как можно это осуществить, используя такой большой предмет, или какого типа удовлетворение это может доставить извращенцу вроде вас. Я уж не говорю о том, что хочу, чтобы мою приставку отремонтировали, а не подвергли насилию и возвратили покрытую волосами из жопы и какашками. Я просто отошлю её туда, где её приобрёл в надежде, что гарантия ещё не истекла.

Дин пишет мне

Вы определённо не понимаете значение глагола "ректифицировать". Я просто починю ваше устройтво.

Я пишу Дину

Дин,
я даже не хочу знать, что вы имеете в виду, говоря "починю ваше устройство". Оставьте меня в покое, пока я не позвонил в полицию, извращенец.

Дин пишет мне

Я хотел сказать, что устраню причину, из-за которой ваш Xbox 360 не включается. Вот и всё.

Я пишу Дину

Дин,
даже если вы вернёте её мне в рабочем состоянии – она никогда не станет для меня прежней. Где-то на задворках моего сознания всегда будет присутствовать мысль, что вы взяли её и надругались над ней.
Я собираюсь разместить объявление, которое предостережёт остальных ничего не подозревающих жертв о том отвратительном мотиве, который побудил вас разместить ваше объявление. То, что вы делаете – ненормально.

Майк

Дин пишет мне

Если ты это сделаешь – я размещу объявление, в котором объясняется то, что ты ёбаный идиот, который не знает, что такое "ректифицировать". Иди нахуй.

Hybrids Suck

Объявление

если кому-нибудь нужно отправиться из балтимора в нью-йорк завтра пишите! я поеду туда зафтра днем и рада буду помочь кому-нибудь кто подкинет денег на бензин. я вожу гибрид, так что много не понадобится!

Я пишу на ........@........org

Здравствуйте,

мне нужно доехать завтра до Нью-Йорка. Прекрасно, что вы можете помочь. Единственное, что меня напрягает – то, что вы водите гибрид. Я не хочу, чтобы у людей возникло впечатление, что меня заботит окружающая среда. У вас нет другой, более мужской машины, на которой мы бы могли поехать? Я действительно не хочу, чтобы меня увидели в гибриде. Я с радостью оплачу бензин.

Кристина пишет мне

нет у меня только гибрид. да кому какое дело что там люди подумают? вам только в радость должно быть помочь сохранению окружающей среды!

Я пишу Кристине

Простите, Кристина, но 60-е давно прошли. Люди больше не являются кучкой хиппи, которые бегают туда-сюда и обнимаются с деревьями. В вашей машине тонированные стёкла? Я правда не хочу, чтобы меня впалили в вашем сучкомобиле. Единственная моя просьба – чтобы мы остановились возле какого-нибудь озера и я вылил в него канистру машинного масла, дабы компенсировать тот вред, который не причинила Земле ваша машина. Не волнуйтесь, масло – за мой счёт.

Майк

Кристина пишет мне

да че с вами такое! я вас никуда не повезу, придурок!!!

Я пишу Кристине

Что же, жаль, что вы отказываетесь от привилегии прокатиться со мной. К счастью, я уже нашёл более сурового попутчика. Я помашу вашему говенному гибрду, когда мы обгоним его на нашем F-350, попутно распыляя в окно целые флаконы аэрозоля и выкидывая в море держатели от шестибаночных упаковок пива.

Майк
Автор поста оценил этот комментарий
Проснулся блять)
раскрыть ветку
ух ты, какие люди.
раскрыть ветку
Lubit Menya
210 дней я верил и надеялся, и вот долгожданная часть, спасибо))
Ура @Antz вернулся!
уиии, это был я, это был я!
я написал анцу, и он таки взялся за перевод! спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы