Совсем рехнулись!

Во Львове активисты ВО "Свобода" срубили несколько деревьев березы. По словам организаторов, акция была проведена с целью уменьшения российского влияния в Украине.
"При нынешней власти, присутствие всего русского в Украине увеличивается невиданными темпами, - рассказывает активист "Свободы "Даниил Перебыйнис,
- На радио стало много русской музыки, на книжных полках - русских книг, в кинотеатры возвращается русский дубляж, я уже молчу о русском как о втором государственном . Чтобы компенсировать излишне и восстановить баланс, мы решили срубить символические российские деревья - березы. "
Автор поста оценил этот комментарий
Я пошел и символически сожрал бутер с салом.

Месть сладка!
раскрыть ветку
ребята вы такие смешные, нигде об этом не слова, ни на каком более менее известном новостном ресурсе зато уже все подняли панику а-ля "плохие бандеровцы".

Вот кстати в тему: Знаменитые березовые рощи Плеса, увековеченные на картинах великого русского пейзажиста Левитана, к сожалению остались лишь на его полотнах. Их вырубили. А все потому, что у Илья, сына нынешнего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, аллергия на березы.
пруф в студию
Этот бред просто не может быть правдой. Тогда эти самые "активисты ВО "Свобода" просто окажутся пародией на самих себя... Я понимаю там патриотизм, свобода, но здравый-то смысл еще никто не отменял.
Не-не-не. Не верю! (с) Станиславский К.С.
И вообще: Россия + Украина = дружба навеки!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
та бред же, ребята..
раскрыть ветку