В этой стране есть два пути - либо исправить ситуацию здесь (что без вооружённого восстания и гражданской войны мало реально), либо валить отсюда побыстрее и подальше...
Уехал в 1992 из Латвии. Гансы нас кинули как лохов, как только независимость получили. В Россию ехать некуда было, разве что "понаехавшим" мигрантом... Америка дала статус беженцев. Англиского 0, жена беременна, 2 чемодана барахла, в кармане $100 и ещё $3000 долга... Днём на кухне пахал, вечером пицу развозил... хлебнули по полной... Через пару лет пришел англиский, выучился на компьютерщика (бесплатно), жизнь наладилась. Никто не хамит, подляны не строит, чиновники и полицейские вежливы ВСЕГДА! В парке заходишь в бесплатную уборную - там чисто и даже бумага есть!)) Заборы хуями не расписаны... Школы где дочка училась - сказка по сравнению с Российскими... Всё это, конечно, не главное (кроме школ), Америка РОДИНОЙ не стала и не будет но и россию не вернусь никогда. Пока там у вас у власти криминальные паханы, нормальному человеку там делать нечего. Поскольку, без вооруженного восстания, единорАсты власть не сдадут, БЕГИТЕ, куда угодно, пока есть силы и здоровье начать всё на новом месте.
Я - русская. В России родилась, в России жила, в России буду жить. Это моя страна, мой язык, мои соседи. Путин, Ельцин - мне пофиг в этом плане, они все равно временные. Это - моя страна
Путин, Ельцин - мне пофиг в этом плане, они все равно временные.
Это - моя страна