2024 logomachine.ru Юмор 12 типов раздражающих людей в интернете 10 лет назад При помощи подписчиков нашего паблика создали пост о самых распространенных типах раздражающих людей в интернете :) [моё] Логомашина Комиксы Ненависть Иллюстрации Интересное Юмор Интернет Длиннопост
Ахаха, все это мелочи. Больше всего раздражают:
* хейтеры, любых сортов и расцветок, которые специально заявляются в тред, чтобы рассказать всем, как они ненавидят предмет обсуждения;
* ебдисты (от названия издания "Charlie Hebdo") - мамкины циники, из поста в пост попугайски повторяющиеся одни и те же несмешные говношутки;
* "я один заметил.../только я увидел тут...";
* "редукция к Украине" - в любом комменте упомянут так или иначе данную страну, невзирая на уместность такого упоминания;
* "охотник на одноклассников" - пост про детей? Вали на "ОК";
* "пусть меня заминусят/минусите сколько влезет";
* ханжи - "смотрите, на ней купальник и она снимается для модного журнала - шлюха 100%";
* расисты;
* псевдпохуисты - "мне настолько наплевать, что я не могу молчать";
* больные синдромом Туретта - упоминают слишком много ругательных слов не к месту;
* "псайкеры" - по фразе или фотографии могут составить детальный портрет человека вплоть до мельчайших деталей;
* потенциальные жертвы граммар-наци - пишуд с токими ашибкоми что крофь ис глас тичод.
Далеко не полный список, кстати. Вы можете его дополнить, а я поскакал на поиски приключений.
Благо в ВК есть кнопка "Не показывать новости @username"
Хуже всего те, у кого нет личной жизни и каких либо своих интересов и они вечно будут мониторить чужие страницы и говорить всем вокруг, как все там плохо.
Суть поста
я смог только 11 насчитать из 12 заявленных