Слишком агрессивно это. Когда я на кого-то злюсь, что он опаздывает, мне куда приятнее услышать его искреннее извинение, чем искреннюю похвалу себя. Я и так знаю, что я заебатый, и жду этого мудака, а тут он еще соблаговолил и удостоил меня благодарностью...
Извините, что наступила вам на ботинок --> спасибо, что жертвуете своей обувью ради меня. Извини,что кончил в тебя --> спасибо, что родишь от меня ребёнка. Извини, но я кажется заразил тебя вич --> спасибо, что составишь мне компанию в лечении вич. Да, со "спасибо" любая новость звучит оптимистичнее, автор прав, не стоит извиняться ... (сарказм же😏)
Не понимаю, почему люди смеются над этим постом. Тут ведь серьёзная проблема поднимается. Не всем людям просто общаться с другими людьми. Я, например, вообще как чувак справа. Этот комикс, конечно, не изменил мою жизнь, но хотя бы показал альтернативу
Слишком агрессивно это. Когда я на кого-то злюсь, что он опаздывает, мне куда приятнее услышать его искреннее извинение, чем искреннюю похвалу себя. Я и так знаю, что я заебатый, и жду этого мудака, а тут он еще соблаговолил и удостоил меня благодарностью...
Заходишь к начальнику: "Спасибо, что терпите мой опоздания".
Спасибо, что терпите мое чувство юмора.
Извини, но спасибо.
Извини,что кончил в тебя --> спасибо, что родишь от меня ребёнка.
Извини, но я кажется заразил тебя вич --> спасибо, что составишь мне компанию в лечении вич.
Да, со "спасибо" любая новость звучит оптимистичнее, автор прав, не стоит извиняться ... (сарказм же😏)