Это такой образ мышления, насрать можно везде, это же не мой дом. Этим летом работала в Анапе, рядом с большой ивой у водоема семья - папа, мама, две дочки с огромным пакетом еды. Все съели и просто кинули под дерево бутылки и обертки. Нет бы в пакет все сложить хотя бы. Зачем? Нах пофиг, кто-нибудь уберет, а мы быдло.
Странно что руководство магазина само не обращает на это внимание. Такое свинство обычно сильно бросается в глаза, тем более прям на входе. Многие менеджеры даже курить на входе своим сотрудникам не разрешают (и правильно делают, на мой взгляд). А тут такая красота.
Это такой образ мышления, насрать можно везде, это же не мой дом. Этим летом работала в Анапе, рядом с большой ивой у водоема семья - папа, мама, две дочки с огромным пакетом еды. Все съели и просто кинули под дерево бутылки и обертки. Нет бы в пакет все сложить хотя бы. Зачем? Нах пофиг, кто-нибудь уберет, а мы быдло.
П.С. Сергей тебя найдет!
Сэр гей отограф - свинюшка.
вот только не надо гнать на деревню, это вы хородские гадите где жрете, я слышал у вас даже нужники внутри дома стоят
а потом кудахчат:"Ко-ко-ко, мы хотим жить как в Европе". Да не могут они жить как в Европе.