961

Как я сено сожгла

Это было летом 1996 года, мама была в соседней деревне. И я пошла к ней, идти примерно 1 км. Но как обычно в деревнях был сенокос. В поле были большие рулоны, сложенные в пирамиду. Но мне стало интересно как быстро сено горит. Я его подожгла. Разгорелось за считанные минуты, огонь из далека видно было. В итоге я получила знатных люлей, а родителям пришлось возмещать ущерб. И я сожгла 55 рулонов сена.
62
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
40

Были мы мелкие у дружком (году так в 93-94), на нашей улице (крупное село) жил местный дурачок, над которым все издевались и мы в том числе. (дурачком его считали, а по факту он был просто дибилом, т.е. в развитии он не отставал, но вечно нес всякую херню: Как трахал сестру, сам просил его связывать, задирался, а в последствии за него всегда впрягались дед с бабкой и прочее).

В общем идем мы с другом, смотрим этот идиот выбегает с переулка, ну мы его подловили (к слову, по настоящему то его и не били ни разу, так стебались и все), ну и стоим его допрашиваем, куда бежит, откуда? Смотрим идет девка по улице, ну и давай она на нас орать, защищая дурачка этого, мы его отпустили и пошли поглядеть, откуда он бежал... Приходим к огородам, а там скирда начинает гореть (бок начал шаить), т.е. он поджог, испугался и убежал. Мы начали тушить, но сено хрен потушишь, я тушил своей ветровкой, баночками из лужи. И тут как всегда прибежали взрослые, а мы на месте преступления и искренне не понимали, почему на нас ругаются. В итоге нам так и не поверили, пока этот дебил 2 дня скрывался где то по помойкам... Когда его нашли, он сам сознался. И с нас сняли подозрения.

Его дед потом возмещал ущерб, а перед нами никто не извинился, хотя от родителей мы получили знатно.

раскрыть ветку
45

Один рул около 1000р стоит, нифига ты не хило так зажгла))

раскрыть ветку
133
Всей деревней тебе пиздюлей дать нужно было!
раскрыть ветку
29
DELETED

Не понимаю, что милого в этих историях? Мы тоже в детстве по стройкам лазили и бревна для постройки ворот пиздили. Вот только бревна мы пиздили не у кого-то, а с лесопилки, где они годами гнили под дождём. Я даже в 4 года знал, что брать и портить чужое нехорошо. Ты просто была тупым ребёнком, что непонятного в том, что заготовленное сено - не твоё и оно кому-то нужно? В одной истории малолетние паскуды мочой обливались, здесь сено сожгли. ОЙ ЭТО ТАК МИЛО, ВЕДЬ ЭТО БЫЛО В 96-М! Плюсов, плюсов! Люди с возрастом меняются, вот только конченые долбоебы обычно вырастают из конченых детей.

раскрыть ветку