Как я сено сожгла
Это было летом 1996 года, мама была в соседней деревне. И я пошла к ней, идти примерно 1 км. Но как обычно в деревнях был сенокос. В поле были большие рулоны, сложенные в пирамиду. Но мне стало интересно как быстро сено горит. Я его подожгла. Разгорелось за считанные минуты, огонь из далека видно было. В итоге я получила знатных люлей, а родителям пришлось возмещать ущерб. И я сожгла 55 рулонов сена.
Были мы мелкие у дружком (году так в 93-94), на нашей улице (крупное село) жил местный дурачок, над которым все издевались и мы в том числе. (дурачком его считали, а по факту он был просто дибилом, т.е. в развитии он не отставал, но вечно нес всякую херню: Как трахал сестру, сам просил его связывать, задирался, а в последствии за него всегда впрягались дед с бабкой и прочее).
В общем идем мы с другом, смотрим этот идиот выбегает с переулка, ну мы его подловили (к слову, по настоящему то его и не били ни разу, так стебались и все), ну и стоим его допрашиваем, куда бежит, откуда? Смотрим идет девка по улице, ну и давай она на нас орать, защищая дурачка этого, мы его отпустили и пошли поглядеть, откуда он бежал... Приходим к огородам, а там скирда начинает гореть (бок начал шаить), т.е. он поджог, испугался и убежал. Мы начали тушить, но сено хрен потушишь, я тушил своей ветровкой, баночками из лужи. И тут как всегда прибежали взрослые, а мы на месте преступления и искренне не понимали, почему на нас ругаются. В итоге нам так и не поверили, пока этот дебил 2 дня скрывался где то по помойкам... Когда его нашли, он сам сознался. И с нас сняли подозрения.
Его дед потом возмещал ущерб, а перед нами никто не извинился, хотя от родителей мы получили знатно.
Один рул около 1000р стоит, нифига ты не хило так зажгла))
Не понимаю, что милого в этих историях? Мы тоже в детстве по стройкам лазили и бревна для постройки ворот пиздили. Вот только бревна мы пиздили не у кого-то, а с лесопилки, где они годами гнили под дождём. Я даже в 4 года знал, что брать и портить чужое нехорошо. Ты просто была тупым ребёнком, что непонятного в том, что заготовленное сено - не твоё и оно кому-то нужно? В одной истории малолетние паскуды мочой обливались, здесь сено сожгли. ОЙ ЭТО ТАК МИЛО, ВЕДЬ ЭТО БЫЛО В 96-М! Плюсов, плюсов! Люди с возрастом меняются, вот только конченые долбоебы обычно вырастают из конченых детей.