961

Как я сено сожгла

Это было летом 1996 года, мама была в соседней деревне. И я пошла к ней, идти примерно 1 км. Но как обычно в деревнях был сенокос. В поле были большие рулоны, сложенные в пирамиду. Но мне стало интересно как быстро сено горит. Я его подожгла. Разгорелось за считанные минуты, огонь из далека видно было. В итоге я получила знатных люлей, а родителям пришлось возмещать ущерб. И я сожгла 55 рулонов сена.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, что милого в этих историях? Мы тоже в детстве по стройкам лазили и бревна для постройки ворот пиздили. Вот только бревна мы пиздили не у кого-то, а с лесопилки, где они годами гнили под дождём. Я даже в 4 года знал, что брать и портить чужое нехорошо. Ты просто была тупым ребёнком, что непонятного в том, что заготовленное сено - не твоё и оно кому-то нужно? В одной истории малолетние паскуды мочой обливались, здесь сено сожгли. ОЙ ЭТО ТАК МИЛО, ВЕДЬ ЭТО БЫЛО В 96-М! Плюсов, плюсов! Люди с возрастом меняются, вот только конченые долбоебы обычно вырастают из конченых детей.

раскрыть ветку (3)
5
чё, прям сами обливались? Так себе развлечение...
раскрыть ветку (1)
6
Это была вечеринка у геологов
3
DELETED

А чтой-то вы так раскричались? Да я больше, чем уверен, что почти у каждого из детства есть своя история о подобной пакости. И я не говорю, что это хорошо. Просто на основании одной истории делать выводы про незнакомого человека - "конченые долбоебы обычно вырастают из конченых детей" - перегиб.

Дети по умолчанию глупы и жестоки с рациональной точки зрения. На то и родители рядом должны быть.

А вы в шесть лет КАКИМ ребенком были?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку