5438

Как мой сын потерял интерес к плаванию

Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж:
Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины???»
890
Автор поста оценил этот комментарий

Вряд ли какая-нибудь мать согласилась бы, чтобы ее маленькая дочь ходила в мужскую раздевалку с отцом, а вот мальчика брать в женскую почему-то можно.

раскрыть ветку
158

Твою мать я вот сейчас представил что было бы, если я повел свою четырехлетнею дочь мыться с толпой взрослых мужиков..

раскрыть ветку
346

Помню была мелкая, с мамой пошли в баню. Даже для меня был шок эти страшные,толстые тети ходят.

НО большим шоком был МАЛЬЧИК лет 3-5, который ОЧЕНЬ внимательно ходит и разглядывал теть. Я пожаловалась маме,что тут делает мальчик, подняла истерику,что не буду раздеваться и идти мыться. Вся ругань и крики,что он маленький и ничего не понимает и тп на меня не действовали. В итоге уехали домой и наказали за выделывание.

раскрыть ветку
53
DELETED

Вообще нихрена не понимаю, что мешало точно так же изначально мальчика отправлять в мужскую раздевалку?.. Или папа тоже не осилит ребенку плавки надеть?..

По теме скажу - до сих пор стоит перед глазами картина: мама меня повела в общественную баню в 2 или 3 года... В селе... Как Вы понимаете, эстетики там даже и близко не стояло. Куча толстых голых теток, светящих своими "Анжелами".  До сих пор передергивает от этой картины... Это при том, что мне было 2-3 года и я девочка! 

Я, честно скажу, когда ходила в бассейн, забивалась в угол и тихонько, под полотенчиком переодевалась... И тихо охуевала от беспардонности 100-килограммовых баб или 70летних бабулек, которые вообще без комплексов снимали трусы в одном конце раздевалки, потом "в чем мать родила" шествовали в другой конец раздевалки по своим делам.... 

раскрыть ветку
46
DELETED

ну хз что у вас там за женщины. Самое пугающие для меня в душевой были безусловно женщины. Старые бабки с отвисшими до пупка сиськами. Ну и как я сейчас понимаю наверное после родов очень много идет в плаванье. Огромные сиськи с огромными темными сосками. Бррр.. как вспомню. Я только думала "Божечки, не хочу быть такой". А что мальчики на счет этого думают, не представляю)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги