3112

Верх идиотизма, или как я убогого исцелил.

Сижу, я значит в свой заслуженный обеденный перерыв в одной фастфудне местного разлива, никого не трогаю, травлюсь потихоньку бургером с колой, заходит глухонемой и начинает по столам раскладывать сувенирчики с бумажкой, мол купите эту ненужную фиговину, а денежки на доброе дело пойдут, я сам убогий, и так далее. Но это все я потом понял, потому что сидел я спиной ко входу и сразу его не заметил.
Жую я значит котлету в булке, да Пикабу листаю, вдруг чувствую боковым зрением кто-то к столу подходит, и кладет мне ту самую записку и сувенирчик - маленькая "серебряная" ложечка. Реально маленькая, 4-5 сантиметров в длину. Я на бумажку зыркнул - да так и есть, "я глухонемой, бла-бла-бла". Поднимаю я, значит глаза, чтобы жестом указать на ненужность сего действия и тут мой взгляд замечает..... гарнитуру, белым червяком ползущую из кармане его шорт и обвивающую шею это проходимца. ГАРНИТИТУРУ, КАРЛ!!! У ГЛУХОНЕМОГО!!! На что я ему, тактично, но весьма громко намекнул. После этого наш "инвалид" зарделся краской, рывком сдернул гарнитуру, спрятал ее в барсетку, туда же запихал уже разложенные сувениры и убежал. И да, так как исцеление прошло успешно, то спустя пару минут он уже курил и весьма экспрессивно общался с кем-то по телефону, наверное делился с близкими людьми столь радостным известием.
Морали не будет, думаю, вам и так все ясно=)
179
Автор поста оценил этот комментарий
Очень к месту выучить на языке жестов фразу "Я не умею читать!". Тебе листок, а ты ему жестикулируешь "Я не умею читать!"... и смотришь за реакцией)
раскрыть ветку
25

когда в армию призвали, ехали через Москву во Псков. Торчали на вокзале с 5 утра до 19:30 вечера. так вот, несколько раз к нам заходили такие вот "глухонемые" парень с девченкой, 10-ти рублёвые ручки продавали по 50. ну, само собой, ничего не продали, ушли. ну и минут через 5 я в туалет отошел. а там эта девка ("глухонемая") по телефону жалуется, мол, "да там одни солдаты, нихрена не получается с планом" и т.д. не, я знал, что она не такая уж и глухонемая, но с того, что им ещё и план выполнять надо, я, малость, прихуел.

44
DELETED

У всех этих "глухих" даже бумажки одинаковые, с одной и той же надписью и смайликом. Постоянно так и тянет их окрикнуть.

раскрыть ветку
15
моя девушка как-то раз проходила мимо женщины, которая просила денежку в ПЕРЕХОДЕ(!!!). и женщина эта видимо задумалась и начала разглядывать ногти свои. так вот, надо было видеть глаза моей девушки, она чуть не прослезилась. у этой женщины был идеальный(!!!) маникюр... больще подобным личностям денюжку не подаю
26

Мне один раз пытались подсунуть какую-то агитку. На что я посмотрел сурово и вопросил: "Я что, похож на человека, умеющего читать?" Засмущались и отошли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы