2246

Небезопасный контент (18+)

Про не ловкий момент!

Привет, Пикабу!!!
Было это в 2001 году,зима. Встречался я тогда с девушкой, теперь жена). Ну значит, пришел к ней в гости взял с собой бутылочку вина тортик, посмотрели какой то фильм выпили вино и начался у нас вечер любви, в общем после сего деяния я вышел покурить в тамбур, возвращаюсь она мне говорит мол дабы не попасть в неловкую ситуацию с её родителями и так как везде москитные сетки (а на деревянные окна они просто были прибиты) презервативы она завернула в листок и положила в карман на рукаве мне в пуховик. На следующий день поздним вечером мы с друзьями, а нас было четверо, прогуливались по центральному проспекту нашего не большого города на Урале, нас останавливает патруль ППС начинает задавать всякие вопросы типа что здесь делаем, есть ли у нас запрещенные предметы. Начинают обыскивать, первым был я, обыскали, чист, так еще и еще одного и тут сержант увидел у меня карман на рукаве, который он ранее не заметил, подошёл, схватил и нащупал шуршащее уплотнение в виде свертка, его глаза загорелись, руки задрожали. Я не знаю что он в тот момент представил наверно как получает орден за борьбу с не законным оборотом наркотиков, но у меня в голове слова любимой «Я в листок завернула и положила тебе в карман на улице выкинешь» , далее :
С: - Что у тебя там доставай!
Я:- Не чего, это мое личное!
Сержант напарнику:- Держи его, у него там в рукове…..
В тот момент когда меня за ломали я думал, как объясню друзьям на хера я таскаю с собой использованные гондоны. И тут момент истины, он разворачивает бумажный сверток а там совсем не то что он по ходу ожидал увидеть! Его напарник загнулся от смеха, а он сильно покраснел, видимо по тому что повышение по службе сорвалось и выдал:-Фу бл@ть, идите на х.й отсюда!!!
После чего я всю предысторию рассказал друзьям, они ржали до слез))))
P.S. -Не судите строго, это мой первый пост!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

Суки, так вы одни из тех уебков, которые выкидывают использованные гондоны через окно, да? Сетки блядь, москитные на окнах.

раскрыть ветку
так как везде москитные сетки

Ну т.е. если бы их не было, то проблема была бы решена выбрасыванием гондонов в окно? 

А вообще открою тайну - гандон, завернутый в бумажку, замечательно в мусорном ведре хранится.

раскрыть ветку

А на окнах москитные сети...

Да вы там охуели возжелать гандоны в окно выкидывать!!!

Так, господа, первый пост, судим строго!

раскрыть ветку

не судите строго, это первый мой класс и букварь