Неловко получилось
Возвращались мы как-то с одногруппником с выездного занятия по педиатрии. Сели в маршрутку, едем. Тут у меня звонит телефон, звонит загулявший товарищ, которого несколько дней не было на парах, узнает что да как, я ему все рассказываю. Краем глаза вижу - скоро наша остановка, поэтому говорю звонящему, что перезвоню позже , прячу телефон. И тут замечаю, что окружающие люди как-то странно на меня косятся, а одногруппник рядом - хитро лыбится. Думаю, может там с одеждой что не так, да нет - вроде все в порядке. Короче времени разбираться не было, попросили водилу остановиться на на нашей остановке, вышли. А одногуппник зараза, все скалится и скалится. Я не выдержал и спрашиваю, в чем, мол, дело-то? А он, проржавшись, и говорит:
- Понимаешь ли, не каждый поймет, что фраза "Да я уже три дня трахаюсь с педиками, пока не выпускают" означает, что ты всего лишь третий день пытаешься сдать зачет по педиатрии, но кафедра не выпускает тебя на сессию.
ЗЫ. Теперь стараюсь при незнакомых людях жаргон не использовать)
- Понимаешь ли, не каждый поймет, что фраза "Да я уже три дня трахаюсь с педиками, пока не выпускают" означает, что ты всего лишь третий день пытаешься сдать зачет по педиатрии, но кафедра не выпускает тебя на сессию.
ЗЫ. Теперь стараюсь при незнакомых людях жаргон не использовать)
Значит, говорить "трахаюсь" на всю маршрутку ловко, а "трахаюсь с педиками" - неловко, да? Да просто воспитания нет, вот и вся неловкость. Не волнуйтесь, это скоро пройдет.
Всегда поражался людям, которые любят трепаться в маршрутке, в Японии за это штраф. Задалбывает, когда какое то чмо во всю глотку общается с таким же чмом чуть ли не матом и 100% думает, что всем это интересно и никого не раздражает.
Напомнило.
Год 1996-й. Едет в день субботний, полупустой ЛиАЗ по улицам славного города Москва. На очередной остановке входят два молодых человека, весьма ботанической наружности и продолжают специфический разговор, начатый, видимо давно. Говорят очень громко, никого и ничего не замечая. По некоторым признакам понимаю,- геймеры. И вот один из них кричит:
- А у меня прикинь какой гимор случился! Всю ночь я трахался с матерью и только потом понял, что она сдохла! Вот суки. В общем мозги и память я вытащил, теперь вот думаю, продать что - ли?
- А куда труп дел?
- Да дома на столе валяется.
- Слушай, дай мне, я потрахаюсь, может оживет?
Чуть милицию не вызвали.
Похожая ситуация была как-то. Учился я тогда в ФМШ в Новосибирском Академгородке. И были у нас там месячные задания по прошедшим темам, вроде среза. Вот едешь ты в центр в маршрутке и понимаешь, что как-то странно косятся люди на двух парней обсуждающих у кого уже были "месячные", а у кого только будут, и то, насколько они противные и надоели вообще.