1129

Обратная сторона интернета.(Часть 1)

Предисловие.

Подписчиков появилось много(за 500 человек), как в моем прошлом посте я написал о том, что думал написать свою историю, как я побывал в даркнете, как попал в хакерскую группировку и как мы “меняли мир”. Думал, что никого это не заинтересует, ведь это не очень захватывающе, как показывают в фильмах и сериалах на эту тему, но бывали и моменты, когда я себя чувствовал героем какого-то фильма, только вот не все так радужно заканчивается. Не знаю, на сколько частей выйдет, а писать рассказы для большой публики мне не доводилось, и как это будет выглядеть, но вашу критику учту для дальнейших постов. Надеюсь Вам понравится, а я начну свою историю с самого начала, как я начинал и до конца, когда я перешел на светлую сторону.

Начало.

Начало моей истории начинается в далеком 2004, когда интернет был “другой”. Подключались мы через телефоны, покупая почасовые карточки для интернета, скорость была дай бог 60 кб/с и успеешь несколько раз покурить, пока картинка прогрузится. Было лето, с сентября выпускной класс, и думал, что поступлю в универ, закончу его, найду нормальную работу, девушку, будет семья, ребенок и мне будет всего хватать. Буду обычным успешным человеком. В общем мысли обычного выпускника и обычные планы на будущее. О компьютере я знал, только то, что на нем можно играть и рисовать в пеинте. Хоть информатика и была в нашей “Элитной” школе, но я к ней относился до 11 класса на от**бись. Часто прогуливали ее, учитель меня недолюбливал, и думал, зачем она нужна, пусть “ботаны” учатся программировать. В общем я был обычным.
Все изменилось, когда мои предки поехали отдыхать заграницу, а меня отправили к дяде с тетей за Урал, которых я до этого не знал. Сутки в пути. я выхожу на перрон, в незнакомом городе, не знаю как выглядит тетя, что делать не знаю, думал звонить или нет с мобильного, но связь пздц какая дорогая была. Тупо ждал звонка от них. Что-то я увлекся подробностями. Короче говоря, первую неделю я жил в их доме, а потом они отправили меня в какой-то пансионат/лагерь или еще какое-то название, потому что не знаю, как его назвать, в общем что-то на подобии оздоровительного центра, только у каждого были маленькие домики, а не палаты или номера. Там я сразу сдружился с народом, и в нашей компании был Колян, который был отвязным парнем, на несколько лет старше меня,при этом всем он разбирался в компах и у него был !НОУТБУК!) В общем сдружился я с ним плотно, чтобы просить ноут и поиграть в какую нибудь игру. спустя неделю, в субботу, мы решили хорошенько погулять с алкоголем, телочками, сгонять в город, заскочить на дискотеку. Но из всего этого, получилось только достать коньяка и пригласить девушек. К утру все уснули у меня в домике, одни только стойкие остались, я и Колян. Под пьяные разговоры начали говорить о жизни и он мне начал затирать, что я занимаюсь х*ней, тупой гуманитарий, только и умею в игрушки играть.
Завелся спор. Тут он не выдерживает и говорит, смотрел фильм “Хакеры”(1995 года). Я ответил: “да, но это же фантастика”. В этот момент он взял свой ноут, подключил проводок и вышел в сеть. Я внимательно смотрел на его монитор. Тут он заходит в какой-то чат и говорит: “Смотри, сейчас все девушки тут будут мои”. Что-то печатает на клаве, какие-то непонятные страницы, программы и он получает модератора в чате, берет ник Mysterio и ставит себе Средний род(при регистрации обязательно нужно было выбрать М или Ж). Отписывается в чате и женские ники сразу начинают писать ему в пм с вопросами, как ты это сделал, дай модерку и т.п.
Сказать, что я охренел, ничего не сказать, а если учесть, что телочки еще сами проявляют к тебе интерес, то это меня заинтересовало и я начал расспрашивать про все это, что как где. Допив последнюю бутылку коньяка, мы договорились, что он меня научит некоторым основам. По вечерам, под пивасик я смотрел и вкуривал во все, что он показывает и рассказывает, а ночью мы шли тусить) Так я понял, что эта сфера мне интересна и мои планы на будущее начали резко меняться, то что раньше меня не интересовало, стало моей целью в изучении. В последний день, когда мне нужно было уезжать из этого места, он мне сказал, чтобы я зарегистрировался на форуме и нашел его под каким-то ником. Далее меня дядя забрал оттуда и я еще пару дней у них прожил. Когда я вернулся в свой родной городок, первым же делом стрельнул у предков денег на интернет, но осознал, что забыл адрес форума и ник Коляна, подумал, что я не смогу узнать больше, чем он рассказал. В книжных магазинах были книги конечно про винду и линукс, но это же не хакинг думал я, но все равно прикупил их.
Начался сентябрь, я пошел в школу и стал совершенно другой, меня начала интересовать Алгебра, Информатика и программирование. У учителя попросил посоветовать книги, что он с удовольствием сделал. Не тратя деньги на обеды, я покупал карточки для интернета и постоянно сидел в нем, в поисках информации, параллельно знакомясь с телочками в чатах.
Через пару месяцев я понял, что мне не хватает нескольких часов в день в интернете, но денег брать было неоткуда, кроме как просить у родителей. И я решил зарегистрировать кошелек от Яндекса в надежде заработать в интернете. Тогда не регистрировался в ВМе, потому что надо было вводить паспортные данные и прочий геморрой, а с яндексом все просто, ввел левую инфу и вот у тебя кошелек. Перерыв тонны сайтов и форумов по запросу “Заработать в интернете”, наткнулся на топик о волшебном кошельке, типа “Отправь на этот кошелек 50р и тебе вернется 100р”. Тут мне в голову пришла гениальная идея, сделать 10 Я.Кошельков и с таким же сообщением постить на всех бордах то, чтобы люди мне отправляли деньги. При этом всем, я дописал в сообщении, что могут и рубль кинуть для проверки. Тут-то я впервые столкнулся с Социальной Инженерией. В ручную спамил по форумам и гостевым свой текст, в надежде заработать бабла. Так я спамил пару дней, но бабло не шло. Как через день, когда я вернулся с занятий и зашел в интернет, увидел на своем балансе 200 с чем-то рублей! Радость меня переполняла, я понял, что в интернете реально заработать, но сразу же немного расстроился, потому что их не вывести. Осознавая только то, что я могу получать деньги практически ни за что, но их мог кидать только на мобилки, сразу же начал искать информацию в интернете о том, как писать тексты, чтобы народ тебе доверял, а в школе я предлагал людям пополнить их мобильный счет на 50р за 40р. Так я начал с разводов и наладил себе вывод бабла в реал. И вот прошел учебный год читая форумы и книги, параллельно
учась в школе и готовясь к поступлению. Историю про выпускной и поступление я опущу, скажу только, что я поступил в ВУЗ на экономиста, потому что мысль была “Главное поступить куда-нибудь, чтобы не идти в армию”.
Так началась моя взрослая жизнь, цели, которые были год назад ушли, я поступил в универ не на то, что хотел, планов на будущее не было, только желание получать легкие деньги и учится взлому.

На этом я закончу первую часть, так сказать пилотную. Надеюсь Вам было интересно, пишите нормально ли я пишу рассказ или нужно что-то поменять)
Во второй части расскажу, как жизнь меня сломала, как я заработал свою первую крупную сумму, стал одним из админов закрытого форума и познакомился с интересными людьми.

Продолжение следует...
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так вот... Все крупные дела начинаются с наебалова)

раскрыть ветку

>>...телочки еще сами проявляют к тебе интерес, то это меня заинтересовало и я начал расспрашивать про все это, что как где.

Опять все из-за баб!

Зантересовал, зараза

Только про психушку закончилось, а тут уже и хакинг подоспел, придётся подписаться =)

раскрыть ветку

В этом лагере в каждом домике была телефонная линия, а Колян носил модем с собой?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги