Религия.
За всю историю сколько невинных человек погубила религия?
Крестовые походы, сожжение ученых, опередивших своё время(например Джордано Бруно), обвинение в ведьмичестве, еритичестве. И самое главное Библия и Коран после этого не переписывались под доказательства их вранья.. То есть в разное время интепретировать эти 2 книги можно так, как тебе угодно.. Сейчас одни мусульмане убивают других мусульман, только из за того, что каждый интерпретирует её по своему.. И самое главное в 21-ом веке, в эпоху информационной революции, религии до сих пор живут, подстраиваясь под научные открытия. А как им вообще можно верить, если любое открытие факта того, что они говорили неправду, они снова интрепретируют, как им выгодно..
Если верующие считают, что я оскорбляю их чувства, знайте вы оскорбили меня, как атеиста хотя бы тем, что вы убивали людей, которые не верили в вашу религию.. и до сих пор же убивают.
Религия-поистине опиум для народа.
Крестовые походы, сожжение ученых, опередивших своё время(например Джордано Бруно), обвинение в ведьмичестве, еритичестве. И самое главное Библия и Коран после этого не переписывались под доказательства их вранья.. То есть в разное время интепретировать эти 2 книги можно так, как тебе угодно.. Сейчас одни мусульмане убивают других мусульман, только из за того, что каждый интерпретирует её по своему.. И самое главное в 21-ом веке, в эпоху информационной революции, религии до сих пор живут, подстраиваясь под научные открытия. А как им вообще можно верить, если любое открытие факта того, что они говорили неправду, они снова интрепретируют, как им выгодно..
Если верующие считают, что я оскорбляю их чувства, знайте вы оскорбили меня, как атеиста хотя бы тем, что вы убивали людей, которые не верили в вашу религию.. и до сих пор же убивают.
Религия-поистине опиум для народа.
Ух ты, какая свежая мысль! Как давно не было подобных постов про религию!
Попытка запустить религиозный срач.
Никогда еще ученые не опережали свое время, просто отсталых аборигенов всегда было дофига. Кроме того, религия раньше была инструментом политики и образом жизни ,а не как сейчас отдельным веянием. И вот неугодные власти изобретения - например, медицина, уничтожались дабы все ходили в храмы и отдавали кровное, молились и страдали.
Даже та переписанная библия ничего общего с долбославиями не имеет. Жалко, что буквы сейчас вроде как знают, а читать книжки не умеют.
Согласен
После того, как тебя сожгли, от тебя остался горящий пукан. Извини, бро, но ты не сказал НИЧЕГО нового. И ты не сказал НИЧЕГО интересного. Это информационно-развлекательный ресурс, поэтому минус тебе(