1333

Накипело

За последние несколько лет заметил тенденцию, на улице подходят мужики быдловатого вида и выдают следующее:
-Молодые люди , помогите мелочью на пивко(или любое другое пойло), только откинулся, 5 лет сидел там-то там-то.
Послал, да и идёшь дальше. Но сегодня прям припекло. Сидели в центре города, около фонтанчика. Подходит тело и говорит:
-Ребята, помогите мелочь, на чай горячий, я только откинулся, 16 лет сидел...
- Нету ничего, иди
- Ну пиздец - плетётся дальше, бормоча маты себе под нос
Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Как они придумывают это. Почему их отсидка вдруг делает меня обязанным купить ему чай или пиво? 16 лет, 16, КАРЛ. Двойное убийство или какое-нибудь изнасилование с расчленением, не знаю за что у нас могут посадить на 16 лет, но всё же. Это чмо жрало 16 лет на мои деньги и нихуя не делало, так я ему еще и чай должен оказывается.
Автор поста оценил этот комментарий

Да вообще всех попрошаек в баню слать!

Про нас: у бабушки брат родной 3 своих жен убил, в деревне своей. Не в раз кашн, гы. Планомерно. Убил-сел-вышел-женился-нечаянно топором херанул-сел и тд. Всегда меня офигительно удивляло, когда мама (племянница ему получается) посылку собирала: вещи теплые, сгущенку..... Он же наша семья! -да ну нахер!-думала я еще мелкая.

А он как то на воле был, бабушка его к себе в гости позвала. И нас с мамой. И вот он подходит старый, беззубый, все руки в наколках, обнимает меня, улыбается и говорит Привет, внучка! Непередаваемые ощущения нах!

раскрыть ветку

По сроку он заказал в полтора раза больше растворителя для солнечной батареи

раскрыть ветку
По нашим законам при освобождении уголовник получает матпомощь в размере около 1000 руб. - вознаграждение за совершенное преступление. Так что шлите эту мразь смело.
раскрыть ветку
Москва.Только что, вывалился я из бара, иду по одной из центральных улиц. Вижу в далеке телемпает какое-то чудо. Курс держит зигзагом. На улице после дождя +18. Глаз у меня зоркий. Идёт этот перец босой, в шортах и драной майке с рюкзаком походным на плечах. Рожа его наглая, наверное со стенкой нежился, в садинах и синяках. Приближается ко мне и выдаёт тираду своим хмельным языком : - Брателло, выручи мелочью беженца с Донбасса. Послал я его, недолго думая. Буркнул он что-то и дальше побрел мелочью у прохожих разжиться. Я всё к тому что это явление обыденное для тунеядцев. Никогда не понимал что так толкает людей сознательно класть на себя йух и ничего не делать. Всё.
раскрыть ветку
Рассчитано, что кто-то очканет отказать сидевшему. Наивные глупцы)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги