О падениях ВКонтакте
Как-то раз я заметил занятное совпадение одного факта и падения ВКонтакте (частичное, то есть недоступны, к примеру, переписка, часть фотографий, некоторые группы и т.д.)
В первый раз я только подумал об этом совпадении.
Во второй раз пошутил об этом в комментах Пикабу и получил >400+ от тех, кто согласился.
Сейчас это случилось в третий раз и я официально заявляю:
Новая команда ВКонтакте роняет сервера каждый раз при добавлении новых стикеров. Они просто не могут залить папку с картинками так, чтобы ничего не отвалилось. Можете проверить - полчаса назад отвалилась система переписки, а теперь у них добавлены стикеры "фестиваль ВКонтакте".
В первый раз я только подумал об этом совпадении.
Во второй раз пошутил об этом в комментах Пикабу и получил >400+ от тех, кто согласился.
Сейчас это случилось в третий раз и я официально заявляю:
Новая команда ВКонтакте роняет сервера каждый раз при добавлении новых стикеров. Они просто не могут залить папку с картинками так, чтобы ничего не отвалилось. Можете проверить - полчаса назад отвалилась система переписки, а теперь у них добавлены стикеры "фестиваль ВКонтакте".
Эм, эти стикеры уже довольно давно добавили. Ну упал и упал, тебе не похуй?
Меня больше удивляет, что контакт если падает то минут на 5, ну максимум 10, а народ паникует просто до усрачки, на всевозможных ресурсах создают посты, в яндекс новостях нахуя-то даже это публикуют, обсуждают, шутки шутят, пиздец событие - вк упал.
Я в ахуе.
Прикольный
достали уже с вк, чуть что - всем нужно сюда написать