1819

Моя история об унижениях в детстве

Попробую излить душу. Может, легче станет. Моя история.
Учился я еще в 7 классе. После занятий в кружке шел домой. Дело, кстати, в Ессентуках было. К слову, около 20 процентов населения - греки (не такие, как мифах, а самое настоящее быдло). За всех говорить не буду, но бОльшая часть и всех что я встречал - опасные люди.
Так вот, шел себе по рельсам, слушал КиШа на плеере и тут тормозят меня четверо. Причем двое из них учились в 11-х классах моей школы. Остальных впервые видел. Поздоровался с ними радостно, руки пожал. Знакомые же. Иду дальше. Слышу в спину: "Эй тормози!". Ну, остановился. Подумал, может, поговорить захотят.
- Слышь, а ну пойдем, это, на полянку, пообщаемся.
- Зачем?
- Да просто поговорить надо.
- Я вообще-то домой спешу очень.
- Да не торопись, мы быстро.
Глупый был, не понимал, к чему все идет. Короче, пошли. Смотрю, один из них камеру достал и начал снимать меня. Вот же дерьмо.
- Вставай на колени.
- Нет.
- Вставай на колени.
- Нет!
Мощный удар мне сзади чем-то тяжелым. Упал. Сижу на коленях. Как они и хотели.
И тут мне становится тошно оттого, что я прекрасно осознаю - это видео не останется только у них. Оно пойдет по всей школе, по всему городу. И меня никто не поддержит из сверстников, а будет только смех и унижение. Со мной же уже проделали это раз. Почему бы не сделать снова?
Я сидел на коленях и хотел, чтобы это все поскорее закончилось. Меня пинали. Я даже не плакал. Просто хотел поскорее домой.
- А теперь отсоси у нас.
Несколько секунд паузы. После этого я сразу же поднялся.
- Нет!
И удар. Снова. Очень очень много ударов ногами в голову. Прямо на камеру. Потом они ушли. Я помню, что самое ужасное было для меня - это их смех. Все время. А когда он начал отдаляться, я понял, что сегодня не такой уж плохой день. Радовался, что все закончилось.
Но нет! На следующее утро я пришел в школу с синяками и все смеялись надо мной. И тыкали пальцем. Смотрите! Униженный! Да я плюс ко всему еще и рыжим был. Так что, возможно, это очень многое объясняет. Уже все увидели эти кадры со мной. Я стою на коленях и меня бьют.
Но будет здесь и счастливый конец. Отчасти. Наш школьный психолог увидела этого видео на одном из телефонов учащихся и тут началось. Родителей вызвали в школу. Моих. Всех. Директоров и т.п. Очень долго говорили. Я поплакал даже наконец. Мой отец тоже, как мне показалось. Правда, я думал, что ему стыдно за меня. Только недавно понял, что он просто хотел разорвать этих "крутых" ребят, но не может.
К слову, всех четверых выгнали из школ. Двоим из них повезло меньше всего, т.к. им оставалось пол года до окончания 11-го класса. А учились мы в лицее.
Лучше после всего этого мне не стало, хоть и удалили это видео по приказу директора все в школе. Все равно позор. Для 13-ти летнего меня.
А сейчас я, кстати, тот еще социопат. У меня ни единого друга, я так и не поступил в ВУЗ и просто перебиваюсь подработками. В остальное время сижу дома.
Возможно, все это именно из-за того самого случая. А может и нет. Не хочу высказывать свое мнение о подобных людях (тех, что унижали меня), но могу сказать точно только одно - тошно потом от этих воспоминаний всю жизнь. И жить с этим тяжело.
Простите, что так растянул.
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо автору за очень личную историю. Просто спасибо. Делиться таким нелегко. Но надо.

раскрыть ветку

- отсоси у нас или расстреляем.

- а ты че?

- ну че-че - расстреляли меня.

раскрыть ветку

Никогда бы не подумал, что быть избитым группой старшеклассников это унизительно. В моей школе, унижены были бы эти 11ти классики, а ты бы был героем. Не знаю... Может времена другие, может у меня просто школа хорошая, к слову я живу в городе Новосибирске и учусь так же в лицее. 

раскрыть ветку

Социопат - это психически нездоровый человек, манипулирующий другими.

Наверное, ты имел в виду социофоба. 

Забудь всё это. Начни новую жизнь.

раскрыть ветку

Я ожидал стандартной истории про то как кто то обосрался, а тут такое, что то аж грустно стало. Добра тебе, автор

раскрыть ветку