51

Цена владения личным автомобилем в крупном городе

Так ли нужна машина в большом городе? Для себя решил, что нет. В те редкие разы когда без нее никак, проще взять такси. Комментарий для минусов внутри.
Цена владения личным автомобилем в крупном городе
Автор поста оценил этот комментарий

Я лучше переплачу 10 000 в год, но при этом в любой момент могу метнуться к друзьям на дачу или в магазин за полной тележкой продуктов. В машине не пахнет бомжами и бабка тебе не отдавит ногу своей тележкой. Прошлым летом в 3 часа ночи надо было экстренно метнуться в область и обратно, не представляю, сколько бы заплатил таксистам... Я живу и работаю в Москве и дорога на метро и в на машине практически по времени не отличается. Единственный минус - в машине книжку не почитаешь.

раскрыть ветку

Не все измеряется деньгами. Комфортные кресла, кондиционер, выбор радиоволны для пути / пробки, возможность изменить маршрут по мере необходимости - за это люди и платят больше.

Наша песня хороша начинай сначала. Уже этих тем и расчетов было жопой жуй. Если в работе машина не требуется и она нужна только для доставки жопы до работы и обратно (мой случай), то машина идет в пассив(убыток), если на машине зарабатываешь деньги - машина актив(доход). Но если я зарабатываю достаточно чтобы свою жопу довезти на машине с кондеем а не в метро с толпой в жаре и вонью, я это сделаю. И не потому что я зажравшийся мудак, а потому что я лучше не схожу в ресторан, не куплю себе приставку но сука буду ехать в машине. Короче для некоторых это такое же удовольствие и роскошь как новый телефон, приставка, штаны, шоколодка .... Очень дорогая шоколадка. Все тема исчерпана че тут мусолить?)

раскрыть ветку
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
без машины прожить можно, но удовольствия от жизни меньше. к примеру я слежу за интересными событиями, происходящими в моём и ближайших городах и если вижу что-то интересное сел в машину со своей половиной + друзья и погнали. без тачки либо дома киснуть, либо на такси разозяться, да и не каждый ещё поедет. а иметь тачку и ездить на ней только на работу и в магаз это пиздец каким идиотом надо быть.
да, и в моём городе метро нет, так что на общественном транспорте в любом случае ехать в полтора-два раза дольше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы