Ох эти доморощенные бизнесмены, куда ж вы пропадаете, когда надо переходить от слов к делу. Раскладываю по порядку. Подумали-ли вы о доставке. Нет. Потому, что больше 300 баксов ничего не покупал. Отож. А доставка 1000 штук - это не фришипинг. И на таможне вы конечно напишите "гифт"? Нет, прийдется налог заплатить. А продавать вы будете на страничке в вк? Ну да, 1000 штук этож день делов! И хранить вы будете в прихожей. Это же всего 4 кубических метра. Ой, всю тыщю штук вы продадите самостоятельно) это примерно 10 штук в день. Всего то 3 месяца ежедневного впаривания. Без другой работы. А не, люди сами будут покупать у вас, они же вам доверяют. Вы ж страничке дадите название "честный Роман". Подитожим. Вы, ограбив банк, переводите через киви китайцу 900000 рублей, он вам бесплатно отправляет НАСТОЯЩИЕ (он же по телефону так сказал) камеры, на таможню вас даже не зовут, там же написано "бесплатный подарок". Вы в пакете несете домой 4 кубических метра настоящих камер. Ставите их в прихожей. Продаете на своей страничке, без рекламы и мозгопаров по 10 штук в день, по цене 1800рублей за штуку (вы же хоть и честный, но всё же барыга), бесплатно отправляете по почте, не задерживаясь там. При этом нисколько не меняете свой график работы, учебы. При этом у вас нет ни брака, ни дефектов (вы же удачливый "сукин сын"). И вот через 3 месяца у вас на руках 1800000! Круть! Одна маленькая (первая, но далеко не последняя) загвоздка. Где взять еще 899000? КРЕДИТ! Точно! Там же всего 35 процентов. Выплатить надо 1215000. У вас то будет 1800000. Это навалом 585000. Не 900000 тыщ, но тоже хорошо. И вот, счастливый момент, но что это, счет к оплате 950000? Блин. Комиссия банка и доставка (это я по минимуму считаю). Та и хер с ним. 535000 тоже хорошо. Перевели. Ждем. Ждем... Ждем.... Трек... Ждем... Короче так 2 месяца. Ну пока можно покурить форумы. Ненавязчиво по втираться в доверие. Создали группу в вк
да их надо 1000 штук купить, чтобы они были по 900 рублей,где ж тут выгода. Ну нашел ты производителя и что? Сахар в магазинах тоже сильно дороже, чем оптом за 100 тонн с завода. Может и об этом пост запилить?)) И нет, я не барыга. А так поштучно выходит что барыги берут с алиэкспресса или тао за 4 и продают за 6.5 - нормальная наценка, как у всех.
Пост о том, как быстро находить производителей, если вы знаете китайский и можете позвонить и договориться с заводом по телефону )
да их надо 1000 штук купить, чтобы они были по 900 рублей,где ж тут выгода. Ну нашел ты производителя и что? Сахар в магазинах тоже сильно дороже, чем оптом за 100 тонн с завода. Может и об этом пост запилить?)) И нет, я не барыга. А так поштучно выходит что барыги берут с алиэкспресса или тао за 4 и продают за 6.5 - нормальная наценка, как у всех.
Пост о том, как быстро находить производителей, если вы знаете китайский и можете позвонить и договориться с заводом по телефону )
позвонил говорю мне 1000 камер заверните а они мне что-то на китайском базарят ТС ты о таком не придупреждал
По-моему, кто-то путает понятие "барыга" и термины "дилер" или "розничный продавец".
Посту поставил минус за незнание автора о принципах розничной торговли и неоправданном использовании термина "Барыга"