2782

Вишенки

Первое понимание того, что мужчины странные, пришло ко мне в детском саду.

Обычный детский сад, подготовительная группа. В нашей группе был мальчик - назовём его, к примеру, Лёша.
Каким-то особенным он мне не показался, но в первый день во время тихого часа смог отличиться.

Когда нянечка и воспитательницы уложили нас спать и ушли на обед, Лёша встал на раскладушку лицом к группе и звонко крикнул:
- Девчонки, хотите вишенки покажу?!

Девчонки загудели. В вопросе явно был подвох, но какой - пока непонятно. Самая смелая, Таня, приподнялась на локтях и с любопытством поинтересовалась:
- А что за вишенки?

- А вот! - радостно ляпнул Лёша и стянул трусы.

Мы поняли, что это за вишенки, но было поздно.

После тихого часа девчонки полетели жаловаться воспитательницам. Воспитательницы плакали от смеха, нянечка тоже. Повар тётя Тоня пригрозила Лёшке, что сварит вишнёвый компот.

Но эта история потом повторялась..не раз и даже не десять))

Прошло семнадцать лет, все мы выросли, и не узнаем друг друга на улице - или делаем вид, что не узнаём.
Высокого и широкоплечего Алексея вижу довольно часто - живём на одной улице.Ты можешь сколько угодно делать вид, что мы не знакомы, но я-то тебя помню, Лёша-Вишенки!!
Автор поста оценил этот комментарий
В первом классе со мной учился парень, который боялся отпрашиваться в туалет. Постоянно терпел. Но однажды все-таки не выдержал, в итоге наложил себе в руку. Т.к. я палил его с задней парты, то мне была доступна вся гамма его эмоций в хронологии - страдание, надежда, фрустрация, озарение, облегчение, стыд, веселье. Ближе к концу урока он так расслабился, что начал пугать этой какашкой соседку. Я носил эту тайну в себе 25 лет))) сейчас парень чиновник, и какает уже в чужие ладошки))))
раскрыть ветку
Высокого и широкоплечего Алексея вижу довольно часто, он до сих пор выпрыгивает в парке из кустов, распахивая плащ и показывает прохожим свои вишенки.
раскрыть ветку
в детском саду кровати были сдвинуты, с девочкой на соседней кровати под одним одеялом играли в докторов

потом лет уже в 8 случайно на елке встретились, покраснели оба в одну секунду
раскрыть ветку
Вот то же самое, но с другим.
Мальчик в детстве ходил все время с грязными соплями под носом, сейчас это уже взрослый дядька, но я все равно смотрю на него и вижу эти грязные сопли под носом.
Ничего не могу с собой поделать.
раскрыть ветку
Вот поэтому никогда не понимала этого желания выпендрица на встрече выпускников - для своих бывших одноклассников/однокурсников все равно остаешься таким как был.
раскрыть ветку