948

В тему поста

http://pikabu.ru/story/_3327950

У меня соседи снизу вообще неадекваты полные были. Стоило ложке чайной на пол упасть, они тут же в потолок стучать начинали. При этом сами могли закатить скандал в два часа ночи и перебудить всех вокруг. Доходило до смешного. Верхний сосед ремонтирует что-то, естественно, стук раздается сверху, а нижний сосед думает, что стучим мы, и колотит в потолок. А мы посередине все это слушаем. Но самое смешное то, что когда нам заменили номер телефона, то соседи снизу звонили на старый номер и орали, что мы им жить мешаем. При этом наш старый номер достался семье совершенно в другом доме. И наши соседи им целый месяц звонил и орали в трубку, что те, мол, стучат, громко топают и мешают им - соседям снизу. Комизм ситуации заключался еще в том, что эта несчастная семья жила на первом этаже. Вот, честное слово, так оно и было.
Автор поста оценил этот комментарий
К нам стали ходить соседи сверху (дом новый, не перезнакомились ещё) и ругаться, что мы еду готовим - у них в спальне воняет. Квартиры одинаковые, спальня у них ну совсем не над нашей кухней. А что мы сделать можем? Вытяжку, на всякий случай, включать перестали, готовим - окна нараспашку.
Апофеоз: приехали из-за города, поздно, дико голодные. Я шлёпаю на сковородку две рыбины типа "минтай" (ничего другого под рукой не оказалось) и через 5 минут нам чуть дверь с ноги не вынесли! Стоит эта хрупкая мадам, ругающаяся как сапожник, стоит и рычит её шкафообразный муж... Я даже мяукнуть не успела, как позади нас дочка прошла и звонко так: "Здравствуйте "Марь Иванна"!!!"
"Марь Иванна" заткнулась, вытаращила глаза и уволокла мужа в сторону лифта.
Это была дочкина учительница по предмету "История и культура Санкт-Петербурга"! :D
Четыре месяца. Полёт нормальный. :)
раскрыть ветку
DELETED
Ой, не сыпь соль на рану. Мы полгода жили в съемной квартире, так первое время бегала бабка снизу и устраивала дикие истерики на весь подъезд(причем орала как резаная и с ходу): то мы моемся после 11 и громко включаем воду днем, то целый день смеемся, то дверь балконную открываем, один раз она начинала со всей силы лупить по батарее, стоило кому-нибудь из нас просто встать с дивана и БЛЯТЬ, ПРОСТО БЛЯТЬ ДОЙТИ ДО СТОЛА/ТУАЛЕТА/КУХНИ. При этом, реально, мы не бегали и не прыгали, и весим-то не то, чтоб очень много. Короче, соседи мы были хуевые. Простите мой французский. Я долго терпела и вежливо чего-то объясняла, пока терпелка не лопнула и, нажаловавшись хозяйке, я получила добро на любой силы словесный отпор. Короче, отчекрыжила тетку так, что после она пришла только один раз. Был сильный ветер и на балконе дико грохотала коробка. Так вот тетька тихонько-тихонько, вежливо-вежливо попросила посмотреть, что такое шумит и, если можно, было бы здорово, хотя бы немножко, если не составит труда, убрать это. С психами, по ходу, другие приемы не работают.
раскрыть ветку
я вот сама за соседей переживаю...так иногда кот носится и курпалесит. как только они нас терпят
раскрыть ветку
когда переехал(конец 90 х) соседи наехали, что тараканов привёз.Я им в ответ,если им клопов надо, то я ещё матрас не перевёз.
Вот, честное слово, так оно и было

Да мы тебе верим! Это же они мне звонили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы