2156

Мобильный окулист

Реклама на будке Ростелекома. Фоткал на Sony Xperia Z
Мобильный окулист
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Ну раз уж пост про Ростелеком, я про него баечку расскажу.
Сижу я себе дома, в интернетике копаюсь, что характерно, исключительно по работе. И тут: бабах! Вместо очередного сайта у меня открывается заглушка с логотипом Ростелекома и предложением съездить к ним в офис и перезаключить договор, потому как мой провайдер отныне объединён с Ростелекомом, и без нового договора - никак. Правда, еще контактный телефон указан.
Я позвонил, послушал музыку и записанный голос о том, что меня переключат на специалиста вот-вот, и через полчаса мне ответили, что да, заявочку приняли, ровно через месяц вас переключат, потому как много заявок, а там еще в подвале провода перекидывать.
Позвонил в техподдержку старого провайдера - мне посоветовали сменить пару настроек и пользоваться нахаляву инетом еще три дня (!!!), после чего подойти в офис нового провайдера (уже не РТ), который купил все ёмкости старого, и заключить новый договор без всяких доплат.
Собственно, так я и сделал, после чего уже пошёл в Ростелеком, выяснять с чего такая хрень, и почему нас не предупредили? Мне ответили, что их сотрудники ходили по квартирам, предупреждали лично, и раскладывали письма с предупреждением в почтовые ящики.
Письмо с предупреждением о необходимости заключения нового договора с РТ я получил ровно через 4 месяца после того, как они меня отключили.
раскрыть ветку
Е С Л И Н Е З А К А Ж Е М
Т О И З Г О Т О В И М
раскрыть ветку
плюс за сотовый
Зачем писать модель телефона
раскрыть ветку