3731

Чудеса в Эльдорадо

Собралась я как-то маме фен купить. Один известный сайт показал мне, что именно тот фен, который нужен, в Эльдорадо дешевле, чем в других магазинах. Удивившись и заподозрив неладное отправилась в близжайший магазин этой сети. Уже на месте я поняла, что не зря сомневалась - ценник оказался в два раза выше, чем на сайте. Стою расстоенная, фен нужен, но переплачивать совсем не хочется. Тут подходит консультант. "Чемямогувампомочь?". Говорю, что увидела на сайте цену, которая меня устраивала, а тут такое. На что он мне говорит, что я могу зайти на сайт, заказать и через двадцать минут забрать по цене на сайте. Я попыталась, но интернет был дико медленный. Консультант увидел, что я испытываю затруднения и через минуту принес мне номер телефона, по которому я могу сделать заказ. Все получилось и через полчаса я уже шла домой с покупкой.
Так вот, я очень надеюсь, что начальство не убило этого парня) Тут было много постов про адскую работу в Эльдорадо и про то, как они пытаются впарить товар подороже. Добра тебе, консультант!)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы многие магазины сейчас подобное практикуют, когда цена в интернет-магазине пониже чем в магазине реальном. И это вполне обычное дело, и консультант не сделал ничего выдающегося или противозаконного (хотя конечно мог бы встать в позу)...
раскрыть ветку
Когда я узнала, что цена в магазине и интернет-магазине отличается, я не пилила пост на Пикабу...
раскрыть ветку
Хорошая попытка, Эльдорадо!
раскрыть ветку
В очень многих магазинах сейчас так. Связной, МТС и т.п. И абсолютно все продавцы-консультанты советуют зайти и заказать через интернет. Так что вряд ли кого-то за это убили
раскрыть ветку
На те же грабли наступил осенью с микроволновкой ("Эльдорадо" на "Пионерской" в Питере). В общем, зашёл в соседний макдак прямо в этом же ТЦ, оттуда сделал "заказ через инет" и пока ел минут 20 его обработали.

Кстати, в моём случае "мальчик" весьма удивился, когда я пришёл получать эту самую микроволновку через 20 минут :-)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги