59

Крик души.

Меня убивает отношение родителей к прививкам!!! Причём сами родители привиты, а детей прививать не хотят, т. к. столько осложнений от прививок!!!
Был у меня папаша, который вообще заявил, как это я уговариваю их, я должен наоборот отговаривать, т. к. прививки - это зло!
И мамочка одна, так прививок боялась, т. к. начиталась форум "ёб**х мамочек". На мою просьбу почитать осложнения и исходы заболеваний у не привитых детей, она такую морду удивлённую сделала, но потом пришла!
Конечно, есть мамы, которые слушают мнение врача, а не форумы, но их количество, к сожалению, катастрофически уменьшается...
16
Автор поста оценил этот комментарий
У двоюродного брата мужа,ребенок умер после прививки и это ппц товарищи .Оказалось что вакцину не правильно хранили,так что понимаю некоторых родителей.Хотя сами став через 2 года родителями делали ребенку прививки,было страшно,но с другой стороны понимали что они ему нужны.Тяжело вспоминаю это время,когда после очередной прививки следишь за ребеночком и днем и ночью чтоб все было хорошо.Не судите родителей первопричина беспокойства халатное отношение к качеству и хранению самих вакцин !
раскрыть ветку
14
Родители боятся делать прививки потому-что им толком не объясняют когда и как и от чего должени прививаться ребенок. При этом в Казахстане например были случаи когда дети поголовно после прививок умирали, когда прививки ставили просроченные, когда заражали ВИЧ. Все это не афишируется должным образом и правосудие молчит. Из-за чего страх у родидетелей только растет!
раскрыть ветку
12
Ну, а что ты хочешь, если по телевизору транслируют битвы экстрасенсов и богослужения.
раскрыть ветку
8
Не в обиду автору, не с каждым врачом то можно толково посоветоваться. И дело не в % неквалифицированных людей от общего числа работающих врачей, а в том, что они просто есть, когда их быть не должно вовсе.
Вот народ, от невежества собственного, и пугается. Да по форумам лазает. У форумов никакой негативной статистики нет... как то так
7
Прививки эффективны в масштабе значительных масс населения. Т.е. в большинстве случаев прививка во благо.
Но, к сожалению, можно попасть в тот малый процент, у которого нестандартная реакция на элементы препарата - аллергия, непереносимость, ослабленный иммунитет и т.д. Это все надо предварительно оговаривать со специалистами. При необходимости - сдать анализы, т.к. лучше "перебдеть, чем недобдеть".
Ну и колоться в нормальных местах и нормальными вакцинами. Если не уверены - лучше потратить время на то, чтобы почитать про преимущества и недостатки конкретных вакцин, распросить про конкретный прививочный кабинет.
Не надо просто подходить к проблеме однобоко: "Прививки зло и убивают!" и "Прививки добро и всех нас спасут - давайте колоться, не рассуждая!"

Хотя, все написанное относится в большей степени ко взрослым и к родителям маленьких детей - когда есть возможность контролировать прививки. Т.к. не знаю, как сейчас, а когда я в школе учился - нас прямо во время уроков вызывали в медкабинет и вкатывали прививку от чего-нибудь. Т.е. я узнавал, что будут прививать за несколько минут до укола, а родители - когда я из школы домой возвращался. Особо не поразмышляешь - "ставить не ставить".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы