КармодрочествоЖажда одобрения присуща многим, не только эгоистам. Я, к примеру, эгоист, но привык благодарить людей, а так же не считаю, что мир крутится вокруг меня. И да, вы указали критику как нечто присущее именно эгоистам. То есть как-то так?: - Ваш суп невкусный. - Эгоист!
0
DELETED
Человечность ? Какое странное слово для нашего времени...
1. Человечность и терпимость это удел женщин 2. Если будешь склонятся в излишний альтруизм это рано или поздно будут считать за норму (или даже требовать от тебя) 3. В современном мире из-за большого количества людей ценность отдельного человека ничтожно мала (а в интернете, из за того что стерты географические ограничения, - и подавно)
КармодрочествоЖажда одобрения присуща многим, не только эгоистам.Я, к примеру, эгоист, но привык благодарить людей, а так же не считаю, что мир крутится вокруг меня. И да, вы указали критику как нечто присущее именно эгоистам. То есть как-то так?:
- Ваш суп невкусный.
- Эгоист!
2. Если будешь склонятся в излишний альтруизм это рано или поздно будут считать за норму (или даже требовать от тебя)
3. В современном мире из-за большого количества людей ценность отдельного человека ничтожно мала (а в интернете, из за того что стерты географические ограничения, - и подавно)