Незаслуженно обойденная вниманием онлайн игра по Heroes of might and magic III. Лига геймеров давайте устроим в ней революцию Пикабу.
Автор видимо хороший программист, но никакой коммерсант (онлайн всего 120 человек). Помогите поднять в горячее, 3 коммента для минусов и описание внутри.
Играл я в эту игру довольно давно(где-то в 2011 начинал и потом игрался), игрался за рейнджера(воин из оплота) и замечательно себя чувствовал до поры до времени, в пвп выигрывал у равных себе по уровню и на ивенте Состязание(все приравниваются к одному уровню и дерутся на маленькой карте). Но после чего я достиг определённого уровня и обнаружил очень интересных героев, если быть точнее то мульты старичков, у которых были артефакты которые давали огроменный бонус, а сами артефакты уже добыть никак нельзя было... и получалось, что эти старички просто напросто могли фармить и убивать нубов без особого напряга, конечно можно было убегать и качатся где-то в уголках, но это не та игра в которую хотелось бы играть... плюс если сейчас начать играть, то вы никогда не догоните тех людей которые тоже играют и начали раньше вас, разве что вам сутками нужно сидеть в игре... там пытались как-то уравновесить и попытки были достойные, но против старых персонажей вы уже ничего не сделаете... А ещё я слышал что когда-то давно распределение статов было совсем другое поэтому у некоторых топ лвлов есть огромный перекос в атаку\силу магии... плюс сундуки раньше давали другие более классные бонусы... И там ещё куча разных внутри игровых неравенств. Так что я не вижу как там можно было бы играть нормально без постоянного "морального" давления...
Но на самом деле игра не плохая. Но если бы были разные сервера, где можно было бы заново со всеми начинать, тогда бы ещё можно было подумать, или хоть какой-нибудь намёк на уравнение сил...
для остального есть оригинал.
и получалось, что эти старички просто напросто могли фармить и убивать нубов без особого напряга, конечно можно было убегать и качатся где-то в уголках, но это не та игра в которую хотелось бы играть...
плюс если сейчас начать играть, то вы никогда не догоните тех людей которые тоже играют и начали раньше вас, разве что вам сутками нужно сидеть в игре... там пытались как-то уравновесить и попытки были достойные, но против старых персонажей вы уже ничего не сделаете...
А ещё я слышал что когда-то давно распределение статов было совсем другое поэтому у некоторых топ лвлов есть огромный перекос в атаку\силу магии... плюс сундуки раньше давали
другие более классные бонусы...
И там ещё куча разных внутри игровых неравенств.
Так что я не вижу как там можно было бы играть нормально без постоянного "морального" давления...
Пример перекаченного героя для своего уровня http://www.heroesland.com/hero.php?h=vilgeforc
Но на самом деле игра не плохая. Но если бы были разные сервера, где можно было бы заново со всеми начинать, тогда бы ещё можно было подумать, или хоть какой-нибудь намёк на уравнение сил...