7

продолжение истории!

http://pikabu.ru/story/_3104866

http://pikabu.ru/story/_3100988

Добрый вечер, пикабушники!

Хочу продолжить историю моего проживания в странной квартире.
За неделю произошли некоторые события, о которых я хочу рассказать.
Несколько дней назад, ночью я проснулся от непрекращающегося звонка в дверь. Когда я долго и с трудом вставал - звонить уже перестали. Я подумал, что, наверняка, это моему соседу деду что-то понадобилось (может ему стало плохо или он был в пьяном угаре). Посмотрев в глазок, я никого не увидел, как и тогда, когда открыл дверь. Это было очень странно. было 3 ночи и я дико негодовал от этой ситуации... при своем хроническом недосыпе!
На утро я сразу пошел к соседу. Дедушка сказал, что он не звонил и приходил ко мне....Также он добавил, что иногда (примерно раз в месяц) кто-то тоже его будет ночным звонком в дверь, но когда он доходит до двери - никого за ней и в помине нет.
Хочу также добавить кое-что из того что рассказал мне дед.
Хозяева очень резко съехали примерно 11 лет назад. Это было странно, потому что еще живая жена деда общалась в той молодой семьей, они часто приглашали их на чай с пирогами пирожками и пр. И они были неприятно удивлены, что те даже не сказали им и не попрощались.
Квартира стояла около 5 лет пустой. Потом ее стали сдавать.
Жильцы (как я уже говорил ранее) долго не задерживались. Примерно через полгода (иногда гораздо раньше, иногда позже) человек съезжал.
А моя квартирка (за исключением шумов) мне нравится.
А детский шум периодически появляется...
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе нужно много соли и чистое железо
раскрыть ветку
это норма
а дом старый? Может какой-нибудь строительной компании понадобилось дом снести, чтобы новый построить, воот они жильцов и распугивают
раскрыть ветку
у меня в соседней комнате жили племяшки , на тот момент им было 2 и 4 года. Я по натуре скептик, и в паранормальщину не верю , но в тот вечер был готов поверить хоть в бога , хоть в черта. Нужно сказать , что квартира достаточно большая - 2 этажа в многоквартирном доме , 3 комнаты на первом этаже и 2 на втором. и коридор не маленький. Родители уехали на лето в Нижний Новгород , а брат с женой и детьми учесал к родне. Пришел я в пятницу с работы,, и засиделся за какой-то игрухой с пивком до ночи. Спать не особо хотелось , и я решил сварить кофе. Кухня у нас находится на первом этаже , а на втором, собственно, живу я ... Часа три ночи , полная тишина , кромешная темнота - я пробираюсь на кухню по темной лестнице . А в , на тот момент еще , детской комнате была кроватка , и на ней приспособа хитрая такая - шарманка заводная с какими-то висюльками. Пробираюсь я на кухню, только протягиваю руку к выключателю , и за спиной начинает играть детская колыбельная , слегка затянутая от плохого завода пружины ... волосы на голове не только встали дыбом, но даже попытались убежать)) Ломанулся я до кухни уже по темноте , зная что там есть ножи и топор для мяса. Стойка с обувью, до сих пор неподъемная, на тот момент отскочила как мячик , когда я ее случайно зацепил. в общем всю бурю эмоций передавать не буду - оказалось , что у соседей снизу родилась дочка , и они ее убаюкивали точь в точь такой же шарманкой . а поскольку наши квартиры скрещены , и в районе лестницы соприкасаются - звук я слышал со второго этажа, из комнаты , в которой уже неделю не было детей ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества