1

Мне страшно. Я ничего не понимаю.

Всем привет! Дорогие пикабушники, я в большой недоумении и хотел бы с вами поделиться очень странной и страшной историей, которая произошла совсем недавно.
В общем, так случилось, что мне нужно было срочно снимать другую квартиру (с прошлой нужно было срочно выселяться) за небольшую сумму, так как зарплата небольшая (я студент на подработке), а прошлую квартиру снимал у дальней родственницы с большой скидкой.
Так вот, я все-таки нашел подходящий вариант - обшарпанная квартирка в таком же доме. Но я был очень рад, так как несмотря на унылый интерьер и очень тонкие стены (слышен каждый топот, голоса), у меня все был теплый уголок.
Прожив дней пять, меня стали все более угнетать неугомонные дети, которые постоянно кричали, смеялись, бегали в соседней квартире. Нас разделяла тонкая стена, поэтому их систематично повторяющиеся веселье очень мешала заниматься учебой (из-за работы редко хожу на пары, поэтому приходится много делать дома чтобы не застрять в хвостах).
Как то вечером перед ответственной контрольной, когда нужно было хорошенько подготовится, эти дико шумные дети под конец меня достали и я решил пойти к их родителям и вежливо попросить, чтобы они как то приструнили хотя бы немножко своих детей.
Я звонил в дверь минут пять, но никто не открывал. Я решил постучаться к другим соседям на этаже - тоже молчание.
Зайдя домой шум прекратился. Но ненадолго.
Я решил повторить попытку. Дверь открыли....
На пороге стоял пьяненький мужичок лет 60 (может моложе), судя по его виду и представленной моему взору квартире, он попеременный нищий алкаш.
Я попросил чтобы его внуки играли потише...Он еще более странно посмотрел на меня и сказал, что он живет один и чтобы я "шел лесом"...
Вот тут я не много поднапрягся. С психикой проблем у меня нет, и галлюцинаций слуховых тоже.
Ну ладно, я тогда подумал, может быть этот чувак смотрит детское тв или фильмы про детей или что-то такое.
На следующий день вечером повторилась такая же фигня- шум, гам, смех и т.д.
Я все таки решил, что дедок меня обманул, чтобы поскорее отвязаться и живет он скорее всего с большой семьей.
Позвонил в дверь, дед открыл минуты через 2. Я вежливо спросил, почему в его квартире так шумно, почему шумят дети, объяснил ситуацию, что работаю, учусь. Времени ни на что не хватает, хочется спать и отдыхать в тишине.
Дед смотрел на меня как на идиота. И пригласил зайти в квартиру. Она было пуста...Кругом не было ни следа детей. Веселили только старые картины, да вещи детка были разбросаны на старой мебели.
дедок сказал, что живет один уже лет 10. дети и внуки живут на другом конце страны. Сказал также, что телевизор не смотрит, иногда радио включает не очень громко. И рассмеялся, сказав, что он сам иногда пьет как черт, но и то ему ничего никогда не виделось.
После выяснения я пошел домой. И мне не себе. Я не знаю откуда берутся эти звуки, но знаю точно что они в той квартире, где живет дед. Может кто-нибудь догадывается в чем дело?! Пожалуйста, отпишитесь...
Надеюсь, я узнаю причину.
Если разберусь напишу продолжение.
10
Автор поста оценил этот комментарий
Тут где-то был пост про кастрюлю с водой под потолком...
6
Иллюстрация к комментарию
5
почему это не могут быть соседи с другого подъезда/другой квартиры??
раскрыть ветку
3
DELETED
Вы сходите с ума или призраки..наслаждайтесь.
раскрыть ветку
3
Дед тебя попросту троллит ))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги