Алё! Почему ты до сих пор не на работе? Понимаете...
В нашем небольшом городке всего два постоянных лифтёра, один из которых в данный момент в отпуске (как я это узнал совсем недавно), а второй живёт в моём подъезде. Угадайте, с кем я сейчас застрял в лифте?
Ахаха! - вот свежее продолжение: Я набираю номер диспетчера, пытаюсь объяснить ситуацию, мол так и так застряли. Меня просят подождать и тут звонит телефон у моего "соседа"...
Счастье не бывает долгим. Нас "спас" (внимание!) - его батя! Что касается "специальной палки" - не знаю как у других, у нас ничего подобного нет. Что касается "фоторепортажа" - мы и так полными кретинами выглядели, а тут я ещё и фоткать начну, мол давай селфи в застрявшем лифте на память, да?) Взрослые люди же. Меня терзает главный вопрос: идти на работу...или.
Лифтер без труда открывает кабину изнутри,если есть палка специальная. Дядька лифтером работал,когда мелкий был,ездил с ним. катался на крыше кабины,во время чистки шахты,изучал крыши и чердаки,пока он работает с оборудованием)
Я набираю номер диспетчера, пытаюсь объяснить ситуацию, мол так и так застряли. Меня просят подождать и тут звонит телефон у моего "соседа"...