Видимо я чего то не понимаю

Может ли девушка первой проявить инициативу в отношениях и быть настойчивой, но не показаться доступной и навязчивой?
Видимо я чего то не понимаю
Автор поста оценил этот комментарий
Плохая феминистка, не тру.
Изначально (и до сих пор) нормальный феминизм - борьба за равные права у ОБОИХ полов. Хреново она знает положения своей идеологии, если заметила эту фишку со стандартами у женского пола, но не заметила у мужского. Ведь подобное можно наклепать про абсолютно любого человека. Это "95% населения - долбоебы!", детка!
раскрыть ветку
Вообще да, но меня такие девушки пугают, обычно это хитрые мадамы, которым что-то от меня надо.
раскрыть ветку
у мужчин + 2 к силе и телу, у женщин к ловке и обаянию. вот и все принципиальные различия. А так хоть гнома-мага делай, разница в изначальных предрасположенностях, а основной успех в любой сфере это старание. а если ныть сидеть что ты не того пола, так хренью и останешься
Может.
Тут просто нужно сразу понимать.
1)Ей хочется серьезных отношений.
2)Ей хочется профита.
3)Ей хочется трахаться.

Если два вторых варианта, то она идет на хуй.
В прямом смысле, если выбирает номер три.

Но если ей хочется отношений и она проявляет симпатию, то почему нет?
Да и вообще хорошо, когда девушка адекватная и открытая.
Все этим ужимки не превращаются в пытку и идет простой диалог
-Было бы неплохо тебя обнять.
-Ну обними.
1) Двойные стандарты работают и в обратном направлении. "Парень активно ухаживает, добивается?" "Навязчивый, не понимает слова "нет", пытается подчинить своей воли". Ухаживает робко, прекращает попытки, не увидев ответного интереса? "Слабак, рохля, не очень-то и хотел". Хорошо одевается? "Педик". Одевается как ему удобно? "Неотесанный мужлан, быдло".и т.д.
2) Отношение к девушки, проявляющей инициативу, зависит от многих обстоятельств: как она проявляет инициативу, почему, в отношении кого, как к этому относится тот, с кем она хочет завязать отношения и многого другого.
3) В чьих глазах она боится выглядеть доступной и навязчивой? Для кого-то любая девушка - шлюха априори.
4) Девушка, проявляющая инициативу, может казаться доступной и навязчивой из-за множества девушек, которые проявляют инициативу ради грязных целей (обворовать мужчину, шантажировать его, женить на себе) и т.д. Мужчина может быть ни разу не шовинистом, но наколовшись один раз с опаской относиться к таким женщинам.