286

Как я чуть не наложил кирпичей!

Привет Пикабу!

По своей натуре я человоек не пугливый и не сеуверный. В привидений и монстров не верю. Но вот вам история которая приключилась со мной в декабре.
Прибыл я во временный отель компании на день раньше, чтобы успеть уехать на вахту и не опоздать на поезд. В комнате было 2 кровати и мне повезло быть первым, кого заселил в эту комнату.
Я лег спать довольно таки рано и ни кого ко мне не подсиляли до того как я уснул.
И так я сплю.
Просыпаюсь от непонятных стонов. Пожалуй все вы можете представить замогильный стон который заставляет стынуть кровь. Мои глаза по прежднему закрыты, но я уже проснулся. Я предположил что, кто то в соседней комнате очень хорошо проводит время или же мне это мерещится. В тот момент когда я осознал что это мне не мерещится, я открыл глаза.
И что же я вижу? ПО ПОЯС БЕЛОЕ ТУЛОВИЩЕ КОТОРОЕ СТОНАЕТ И ТЯНЕТСЯ КО МНЕ ПОД ЖУТКИЕ СТОНЫ!!!! Сказать что я просто навалил кирпичей, НИЧЕГО не сказать! Такое я даже в кошмарах не видел. Я впервые почувствовал как мое тело от страха меня не слушается. Я прижался к стенке и смотрел на это самое "привидение"! Потом я смог все же шлепнуть по рукам которые ко мне тянулись. Мой сосед, которого подселили пока я спал, сразу же проснулся и перестал издавать страшные звуки и тянутся ко мне. К слову, кровати в комнате ну уж очень рядом, напротив друг друга стоят. В ужасе я спросил - "У тебя все в порядке". На что он ответил "А ... Да " и отвернулся лицом в другую сторону.
Хоть я и понимал что они видимо лунатик, уснуть я так и не смог. мое сердце билось раза в 3 быстрее обычного.
Затем я молча собрал свои вещи и ушел в фое автобуса до поезда.

Надеюсь если мой сосед случайно прочитает этот пост, он все же скажет что могло ему приснится что он заставил меня наложить кирпичей =)

Всем спасибо.
Коммент для минусов внутри =)

Автор поста оценил этот комментарий
А это ведь не шуточки. Я сам лунатик и, поверьте, там все не так однозначно. :D
Почти каждое утро мой сосед в общаге, который не спит часов до 4, рассказывает ох*ительные истории, которые я ему ночью бормочу, сидя на кровати, либо стоя у двери балкона (часто там стою, видимо рефлекс уже). Чаще всего у меня такое происходит из-за жары в комнате или по болезни, так что не бросай бедного соседа, тебе просто надо привыкнуть, психику укрепишь заодно. :D
раскрыть ветку
В детском лагере (который находится высоко в горах), решили мы с девчонками пойти намазать соседний отряд губнушками, пробрались туда, а там лунатик ходит туда сюда, (от одной стены до другой), вот шел он шел и кааак врезался в стену (деревянную). Я от неожиданности громко засмеялась и он мгновенно повернулся на звук, но не проснулся, а с широко открытыми немигающими глазами погнался за мной! Оказалось, что в проеме двери осталась стоять я одна, остальные убежали давно.
Мне было 10 или 12 лет, я побежала куда глаза глядят, спряталась за корпусом, а потом пробралась, через окно, в свой корпус. (испугалась жутко)

Наутро того лунатика нашли спящим на уличной лавочке.
раскрыть ветку
Я сам по себе тоже в эти вещи не верю)) Но бывают странные случаи) Умерла бабушка и ее квартира пустует. Иногда заходим туда с девушкой на "вечер" (чтобы вы не подумали совсем плохо, родители сами мне сказали, что у тебя есть квартира для таких дел, а то вам понятное дело негде). И вот, во время прелюдии девушка заговорила про призраков, мол представляешь, может твоя бабушка против того, чем мы тут занимаемся))) И вот, после самого главного, мы лежим и ВНЕЗАПНО! ни с того ни с сего ВКЛЮЧАЕТСЯ свет!!!! В комнате где мы лежим. Сказать, что это было странно, ничего не сказать)) Списали на старый дом, выключатель и грузовые машины, проезжающие по дороге рядом с домом))
Второй случай. В том же доме и тоже с девушкой. Лежим и тут она спрашивает, что бы я сделал, если бы увидел сейчас призрака)) Ну, посмеялись и перешли к делу. И...во время процесса, мать его за ногу! Раздается какой-то то ли скрип то ли стук. Как будто мебель передвигают. Но соседей в том доме почти нет...стоит ли говорить, что продолжить дело у нас желания больше не было)))
раскрыть ветку
Единственный раз в жизни у меня от страха дрожал голос. В 5 утра я тихо-мирно спал, а кошка в этот незабываемый момент моей укоротившейся жизни уронила колонку от музыкального центра. Колонка стояла на угловом компьютерном столе, наверху, ну, представляете наверно, над монитором стоит муз.центр и две колонки. Колонка упала сначала на столешницу, затем на стул рядом со столом и в конце на пол. Следует отметить, что все поверхности, с которыми контактировала колонка за время своего недолгого путешествия, твердые, и звук был похож... да хрен его знает, на что он был похож, я чуть душу богу (в которого за эти несколько секунд успел поверить) не отдал.
Был у меня случай в молодости. Положили в больницу (со скорой) с подозрением на аппендицит (температура, живот болит, да и общий вид не очень). В палату положили уже ночью (пока анализы, осмотры..). я ж в чОрном, готы, все дела, волосы длинные, распущенные. ну ок, расставляю вещи на тумбочке, укладываюсь, сплю.
Утром бабуля, которая была со мной в палате, говорит врачу, что к ней Смерть ночью приходила. Как выяснилось, это она меня за смерть приняла, уже с жизнью попрощалась.
И да, не аппендицит у меня был, просто чебурек некачественный попался, банальное пищ. отравление)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы