286

Как я чуть не наложил кирпичей!

Привет Пикабу!

По своей натуре я человоек не пугливый и не сеуверный. В привидений и монстров не верю. Но вот вам история которая приключилась со мной в декабре.
Прибыл я во временный отель компании на день раньше, чтобы успеть уехать на вахту и не опоздать на поезд. В комнате было 2 кровати и мне повезло быть первым, кого заселил в эту комнату.
Я лег спать довольно таки рано и ни кого ко мне не подсиляли до того как я уснул.
И так я сплю.
Просыпаюсь от непонятных стонов. Пожалуй все вы можете представить замогильный стон который заставляет стынуть кровь. Мои глаза по прежднему закрыты, но я уже проснулся. Я предположил что, кто то в соседней комнате очень хорошо проводит время или же мне это мерещится. В тот момент когда я осознал что это мне не мерещится, я открыл глаза.
И что же я вижу? ПО ПОЯС БЕЛОЕ ТУЛОВИЩЕ КОТОРОЕ СТОНАЕТ И ТЯНЕТСЯ КО МНЕ ПОД ЖУТКИЕ СТОНЫ!!!! Сказать что я просто навалил кирпичей, НИЧЕГО не сказать! Такое я даже в кошмарах не видел. Я впервые почувствовал как мое тело от страха меня не слушается. Я прижался к стенке и смотрел на это самое "привидение"! Потом я смог все же шлепнуть по рукам которые ко мне тянулись. Мой сосед, которого подселили пока я спал, сразу же проснулся и перестал издавать страшные звуки и тянутся ко мне. К слову, кровати в комнате ну уж очень рядом, напротив друг друга стоят. В ужасе я спросил - "У тебя все в порядке". На что он ответил "А ... Да " и отвернулся лицом в другую сторону.
Хоть я и понимал что они видимо лунатик, уснуть я так и не смог. мое сердце билось раза в 3 быстрее обычного.
Затем я молча собрал свои вещи и ушел в фое автобуса до поезда.

Надеюсь если мой сосед случайно прочитает этот пост, он все же скажет что могло ему приснится что он заставил меня наложить кирпичей =)

Всем спасибо.
Коммент для минусов внутри =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я сам по себе тоже в эти вещи не верю)) Но бывают странные случаи) Умерла бабушка и ее квартира пустует. Иногда заходим туда с девушкой на "вечер" (чтобы вы не подумали совсем плохо, родители сами мне сказали, что у тебя есть квартира для таких дел, а то вам понятное дело негде). И вот, во время прелюдии девушка заговорила про призраков, мол представляешь, может твоя бабушка против того, чем мы тут занимаемся))) И вот, после самого главного, мы лежим и ВНЕЗАПНО! ни с того ни с сего ВКЛЮЧАЕТСЯ свет!!!! В комнате где мы лежим. Сказать, что это было странно, ничего не сказать)) Списали на старый дом, выключатель и грузовые машины, проезжающие по дороге рядом с домом))
Второй случай. В том же доме и тоже с девушкой. Лежим и тут она спрашивает, что бы я сделал, если бы увидел сейчас призрака)) Ну, посмеялись и перешли к делу. И...во время процесса, мать его за ногу! Раздается какой-то то ли скрип то ли стук. Как будто мебель передвигают. Но соседей в том доме почти нет...стоит ли говорить, что продолжить дело у нас желания больше не было)))
раскрыть ветку (2)
Охуенный, блять, вопрос перед сексом.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку