1343

Накипело.

Быдло. Откуда берутся эти люди? Ясно, что виновато воспитание. Но только ли оно? Неужели в Сингапуре рождаются только воспитанные люди? Нет. Скорее всего , дело в неотвратимости наказания.
Почему захотелось написать об этом?
Живем в новом -нулевом доме. Да, половина квартир сдается. Но Вы же здесь живете!!! Пусть временно. Зачем кидать вонючий пакет с мусором на первом этаже? Сать в лифте? Вымазывать стены? Сморкаться на кафель? Бить зеркала в подъезде?
Быдло и его следы можно встретить повсюду. В лесу: терриконы мусора после шашлычного сезона, говно и прокладки под каждым кустом. В общественном транспорте: ниЧО , старая (беременная, инвалид), постоишь. На улице: много пиваса всосал-пойду за остановку , отолью.
В кино: хочу-и разговариваю. Список бесконечный. Одна езда по дорогам чего стоит. Вандализм-отдельная тема.
И раздражение копится, копится.
Почему был упомянут Сингапур? Там ОГРОМНЫЕ штрафы. И чистота. И дело не в воспитании , а в наказании рублем.
Может, пора?

145
Автор поста оценил этот комментарий
По некоторым пунктам хочу вставить свои 5 копеек:
"-Выпил много пива - пошел отлить за остановку" - я не знаю из какого вы города и есть ли у вас общественные туалеты, но в нашем городе общественных туалетов 3 на весь город в 350,000 человек, в некоторых обстоятельствах даже без выпитого пива срулишь за сугроб или остановку т.к. альтернативы тупо нет.
"-съел шоколадку, бросил фантик на улице" - сам таким грешил, пока в отрочестве не поработал дворником в сквере, в центре города, более так не делаю ибо есть понимание на сколько это тяжкий труд убирать за всеми. А ещё меня очень расстраивае малое количество мусорок на улицах, порой пройти надо 2-3 квартала что-бы выкинуть туже обертку или бычок.
раскрыть ветку
109
В обществе есть 5% убежденных чистюль, столько же убежденных свиней и 90% амеб, которые придерживаются ныне действующей линии вокруг себя - срут там, где насрано, не срут там, где чисто.
раскрыть ветку
34
Дело не в размере штрафа, а в неотвратимости наказания. Когда человек знает, что точно будет наказан за нарушение, то не так уж важно сколько конкретно ему придется платить (за нарушения на бытовом уровне). Главное, что платить точно придется.

Просто сейчас (как и всегда, судя по классикам, было в России) есть ощущение, что "да кто меня поймает то блин, кому это надо, а если чо отмажусь".
раскрыть ветку
24
Бесит, конечно!
Чего уж греха таить, сам не безгрешен в плане отлива.
Но я никогда не делал это в лифте. Кстати, в Европе слава ссыкунов висит на французах.
А в остальном - да, бесят. Мудаки, рисующие везде, где только можно. Мудаки, бьющие стёкла. Мудаки, которым похер на то, что парковка эта не его, а общественная. Мудаки на дороге.
И типичный диалог с таким быдланом (выдуман от и до, но, думаю, многие согласятся).
- Был в Европе?
- Ага, охуенно, везде чисто, не то, что Россия.
- А ты в курсе, что у нас будет также, если никто не будет вандалить.
- Не, ну а чо такого?Один раз было!
- Вообще-то у тебя это постоянно происходит!
- Ой, да ладно! Все вокруг такие.
- Нет, не все.
- Да чо ты пристал?! Это вообще дворников работа, за порядком следить.
И так далее. У таких власти виноваты, что туалеты в лифт не устанавливают, дворники хреново работают. Только они сами белые и пушистые.
16
DELETED
Тоже живу в нулёвом доме, сдали два года назад, квартиры не из дешёвых, аренда аналогична. Все за дом трясутся, кто-то у себя раздолбит кафель на площадке (у всех ремонты в квартирах, таскают стройматериал), тут же прибегает председатель ТСЖ с требованием отремонтировать или платить за ремонт. Казалось бы, а где же быдло, а вот оно, на парковке (огороженная, со шлагбаумом) тут же появились мудаки, у которых там "своё место", в случае, если кто-то займёт - запирают. Про разбирательства, драки и проколотые колёса рассказывать можно долго.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги