1085

Ответ на лживый пост

http://pikabu.ru/story/_2951718

Дело было так, да мы действительно встретились и поехали в ашан закупаться. Закупились мы на 4822 рубля, а не на 9000 как сказал лживый топикстартер. (Я найду чек после приборки в доме) , из этих денег он мне передал в ашане 2000 рублей ровно дабы я их вкинул и заплатил за покупки, из нехитрого расчета я заплатил 3 тысячи в ашане. Дальше мы поехали ко мне, некоторые продукты мы не докупили и посему пошли в пятерочку рядом с домом, там я еще со своих денег докупил жамки на 1000 рублей. Дальше пошли ко мне на что мне @lastofit, предложил мол уж поздно давай я у тебя останусь. Ок, он остается у меня ночевать (а не едет домой как написал сверху поста) после того как он ушел я заметил что исчезла спокойной бутылка вискаря и вермута (примерно тысяча рублей), также пропало некоторое компьютерные комплектующие (это я онаружил только вчера), и по разговору он постоянно хотел что то своровать - будь то в магазине , да хоть где. Да я действительно посчитал что не хочу встречать новый год с такими людьми потому что пока ночевал у меня относился неаккуратно ко всем моим вещам и эта азмашка с воровством мне сразу странной показалась, я ему позвонил вечером 31, где то часов в 5 сказав что я в Калуге и предложил вернуть ему его деньги, кинув их прям сейчас на киви кошель (за вычетом бутылок вискаря и вермута), на что он мне ответил что перезвонит через час. Так он мне и не перезвонил. Потом я зашел на пикабу и прочел вот такую фигню о себе. Вообщем рассуждайте сами ребята и не верьте всяким проходимцам.
Автор поста оценил этот комментарий
Жду историю от лица бутылок вермута и вискаря.
раскрыть ветку
Хмм... А что, если все эти юзеры - боты одного человека, который решил срубить рейтинга...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
я ему позвонил вечером 31, где то часов в 5 сказав что я в Калуге
Уже пару поебальников заработал)))
Ты бы еще за пять минут до НГ позвонил и извинился)))
раскрыть ветку
Пруфы, где пруфы? Я не знаю кому верить. У меня такое впечатление что вы оба те ещё пиздаболы.
раскрыть ветку
Всё просто
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы