Бомжи - такие бомжи. В ответ на пост
Как-то в студенческие годы подружка попросила меня и нашего общего друга Артёма помочь ей убраться в квартире, доставшейся ей в наследство от бабушки и дедушки. Квартира была захламлена чёрт-те чем и нам с Тёмой предстояло выносить весь этот мусор. Так как мы пришли неподготовленные, подруга выдала нам какие-то лохмотья из стариковского арсенала (чтобы мы не запачкались). Взяв по мешку хлама мы, как были в тряпье, отправились в помещение мусоросборной камеры, выкидывать мусор непосредственно в контейнеры, так как мешки не пролезли бы в загрузочный клапан. Вы были когда-нибудь в таком помещении? Если нет, то представьте себе помойку в небольшом замкнутом помещении. А теперь представьте запах... В общем, как только мы туда вошли, у меня жутко заслезились глаза и прям натурально полились слезы. Выбегаем оттуда, я слезы вытираю, да еще и в лохмотьях - та еще картина. А мимо мужик идет и смотрит на нас. Тут Артём не растерялся, приобнял меня за плечи и выдал сочувствующим голосом: "Не плачь, в следующем контейнере и для тебя что-нибудь вкусное найдем..." :)
А теперь сабж: задание "раллийка", коды написаны под табличками адресов на домах, адреса, допустим, разгаданы. Выкидывается по человеку у каждого адреса, если они неподалеку, коды снимаются, люди забираются. КОРОЧЕ. Высадили меня в 23.30 у метро Дыбенко (Питер). Пятница, вечер. Народу тьма. Я весь чумазый, куртка порвана адово, камуфляжные штаны, грязные боты с толстой коркой глины с предыдущей локи. Адрес взял, жду, когда подъедут-заберут. А там какая-то заминка. За 20 минут меня несколько раз сфоткали, дважды подходили бомжи поинтересоваться, с какого квартала, тысячу раз кинули взгляд полный ненависти и/или сочувствия, почти все обходили стороной. К чему я это всё......забыл уже:) Но если вы поздно вечером или ночью увидите стоящего (бегущего, лезущего на столб или через забор, etc.) бомжа в хорошей физической форме, с фонариком на голове и гарнитурой рации в ухе, не пугайтесь - это игра такая. Доблестная честная, кстати, почти всегда в курсе, даже при проверке документов на авто отпускают быстро.