девушка, запомните одну истину - никто вам ничего не должен. только если вы не давали денег взаймы. и вы никому ничего не должны. только если не брали в долг.
я во многом согласен с автором, вот только если мужчина кому-то и должен, то не вам. К тому же глупо называть всех посетителей сайта "жалкими нищебродами и маменькиными сыночками", по крайней мере некрасиво, впрочем если это ваша целевая аудитория и вы пишете для нее, то тогда глупо жаловаться. Спасибо что вы заранее всех менеджеров и слесарей назвали не мужчинами а мужчинками, у меня друг слесарь-фрезировщик с зарплатой более полумиллиона рублей в мес, будет очень рад, хотя ему пофик, если честно. Ну и наконец "статусность", девушка, когда вы поймете что для настоящего мужчины эти понятия ничего не значат? Ему не нужно доказывать что-то миру, он себе уже все доказал, и его статусность за счет женщины... смешно. Женщина может помогать мужчине раскрывать свои способности, поддерживать его, стимулировать, но не определять его положение, иначе это не женщина, а так, аксессуар, а к аксессуарам и отношение как к любой вещи - чисто потребительское.
К тому же глупо называть всех посетителей сайта "жалкими нищебродами и маменькиными сыночками", по крайней мере некрасиво, впрочем если это ваша целевая аудитория и вы пишете для нее, то тогда глупо жаловаться.
Спасибо что вы заранее всех менеджеров и слесарей назвали не мужчинами а мужчинками, у меня друг слесарь-фрезировщик с зарплатой более полумиллиона рублей в мес, будет очень рад, хотя ему пофик, если честно.
Ну и наконец "статусность", девушка, когда вы поймете что для настоящего мужчины эти понятия ничего не значат? Ему не нужно доказывать что-то миру, он себе уже все доказал, и его статусность за счет женщины... смешно. Женщина может помогать мужчине раскрывать свои способности, поддерживать его, стимулировать, но не определять его положение, иначе это не женщина, а так, аксессуар, а к аксессуарам и отношение как к любой вещи - чисто потребительское.