4381

Бог в интернете.

Только что услышал мысль от одной женщины:

"Вот правильно говорят, что Бог всё видит. Даже в вашем интернете он мне помогает. Не поверите, сколько раз было, что я хочу купить что-то, ищу, и тут мне начинает попадаться реклама именно на эту тему! Реклама тех вещей, которые мне нужны!"

Во все времена безграмотность и некомпетентность порождала чудеса.. Судя по всему, таргетинг в контекстной реклама - новое дополнение к чудесами Христовым.
Автор поста оценил этот комментарий
"Любая достаточно продвинутая технология кажется магией"
раскрыть ветку
Так вот кто мне эту рекламу подсовывает. А я на поисковые системы гнал
раскрыть ветку
Вот вы смеетесь, а вот 9 доказательств божественной природы гугла:

1. Google знает всё (всесведущ), и это может быть доказано научно. Он индексирует более триллиона веб-страниц, что больше любого другого поисковика. Google не только наиболее близок к всезнанию, но и способен сортировать это колоссальное знание, применяя свою запатентованную технологию PageRank и анализ сопоставления гипертекста, делая информацию доступной для смертных.

2. Google вездесущ. Миллиарды проиндексированных страниц находятся во всех уголках мира. С распространением беспроводных сетей можно будет получить доступ к Google из любого места, что делает Его истинно вездесущим.

3. Google отвечает на молитвы. Можешь вознести молитву Ему, ища ответ на свой вопрос или проблему. Спроси Его, и Он укажет путь, но дальше ты должен идти сам.

4. Google потенциально бессмертен. Он не может считаться физическим существом как мы. Его Алгоритмы распределены по многим серверам, и если что-то случится с одним, то другие дата-центры его замещают. Теоретически Google может длиться вечно.

5. Google бесконечен. Интернет может расти безгранично, и Google всегда будет индексировать его неограниченный рост.

6. Google помнит всё. Google регулярно кэширует веб-страницы и сохраняет на мощных серверах. Фактически, публикуя свой материал в интернете, обретаешь вечную жизнь в кэше Google, даже после смерти.

7. Google не может причинить зла, то есть всемилостив. Часть корпоративной философии Google в том, что компания может зарабатывать, не будучи плохой.

8. Бог есть сущность, к которой смертные обращаются в трудную минуту, и Google соответствует этому как нельзя лучше. Согласно Google trends, слово «Google» ищут чаще, чем слова «God», «Jesus», «Allah», «Buddha», «Christianity», «Islam», «Buddhism» и «Judaism» вместе взятые.

9. Google может читать мысли посредством броузера. Стоит ввести в поисковике пару букв, и он тут же покажет, что вы хотели ввести. Показывает всегда правильно, даже если вы себе в этом не сознаетесь.
раскрыть ветку
Псс, сын мой, не желаешь ли увеличить свой член, без регистрации и смс?
раскрыть ветку
Забейте ей в поиск: "ритуальный кинжал для человеческих жертвоприношений цена".
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги