1671

Стереотипы

Отдыхаю в Мексике. Сижу вечером в баре, попивал джин-тоник, по телевизору показывают американский футбол.. Пытаюсь вникнуть в правила, но ничего не понимаю.. они просто бегают с мячом, иногда его пинают. Спросил у бармена правила. Рядом сидит американец.. Он посмеялся и спросил откуда я. На слово русский у него был дикий восторг и вопрос почему я не пью водку.. Сказал, что ее украл мой медведь.. А вы тут на фамилии жалуетесь
Автор поста оценил этот комментарий
было такое же...только я бейсбол смотрел, но пил водку и меня никто ничего не спросил...
раскрыть ветку
Да, стереотипы про водку.. хохочу иногда, когда старые американские фильмы пересматриваю)) Что-то вроде: Русского парня вносят на носилках, на него напала какая-то непонятная тварюга, его всего трясет, он умирает.. Водки ему срочно! Влили в рот, перестало трясти))) В том же фильме, те же русские, чуть ранее - находят какое-то древнейшее животное, дают интервью по этому поводу, ну и как же без этого. "За находку" - хлобысь водочки прям перед камерами по стакану)))
раскрыть ветку
Надо будет как-нибудь запилить пост про американский футбол в России...
Сам играю в него уже 7 лет, успел поиграть в национальной Сборной на чемпионате Европы в 2012, стал двукратным чемпионом России и всё-такое... ))))
раскрыть ветку
стереотип про водку - это охуенно, мы с ребятами еще подыгрываем, когда выпиваем с иностранцами и вместо тоста говорим "на здоровье", иностранцы радуются как дети))
раскрыть ветку
Была такая же херня в Испании. Сижу значит в баре попиваю пивасик местный (неплохой кстати), смотрю какието соревнования. Решил спросить смысл их - у соседа спрашиваю на английском, а он мне "i dont know", спросил у другого - тот же результат. Ну и сказал в слух "вот блять и разобрался" и с боков от соседей донеслось "та же хуйня братан....".
раскрыть ветку