Авария произошла в 550 километрах от Красноярска между поселками Чунояр и Осиновый мыс. «Мицубиси» Джастаса перевернулся и упал в кювет. – Во время проездки внезапно «стрельнуло» правое переднее колесо и машину повело, – рассказывает сам Джастас. – Ехал я в соседний поселок за запчастями. Обычно эту машину водит жена, но я счастлив, что сегодня был в машине один, без супруги и детей.
Джастас Уолкер жалуется на боли в шее, но к медикам пока решил не обращаться. Вместо этого фермер решил заняться эвакуацией автомобиля.
"Веселый молочник" , на первый взгляд, не унывает, но позже сам признается, что опечален случившимся: минувшим летом многодетная семья Уолкеров продала легковушку и грузовик, чтобы приобрести более комфортное и удобное авто. После аварии семья осталась без транспорта.
Фермер американского происхождения живет в сибирской глубинке и занимается производством сыров. В одном из интервью для российских репортеров Джастас так заразительно рассмеялся, что видеозапись быстро набрала популярность у пользователей Сети, а фермер завоевал народное признание.
Даже при таких весьма невеселых ситуациях, с лица Джастаса не сползает улыбка! Респект таким людям, они заряжают своим позитивом остальных :) Обидно все таки за авто блин!
– Во время проездки внезапно «стрельнуло» правое переднее колесо и машину повело, – рассказывает сам Джастас. – Ехал я в соседний поселок за запчастями. Обычно эту машину водит жена, но я счастлив, что сегодня был в машине один, без супруги и детей.
Джастас Уолкер жалуется на боли в шее, но к медикам пока решил не обращаться. Вместо этого фермер решил заняться эвакуацией автомобиля.
"Веселый молочник" , на первый взгляд, не унывает, но позже сам признается, что опечален случившимся: минувшим летом многодетная семья Уолкеров продала легковушку и грузовик, чтобы приобрести более комфортное и удобное авто. После аварии семья осталась без транспорта.
Фермер американского происхождения живет в сибирской глубинке и занимается производством сыров. В одном из интервью для российских репортеров Джастас так заразительно рассмеялся, что видеозапись быстро набрала популярность у пользователей Сети, а фермер завоевал народное признание.