Основная ошибка домашних кулинаров заключается в том, что они добавляют слишком много начинки. И я этот порыв понимаю, но вы как-нибудь попробуйте сделать экспериментальную модель с умеренным обьемом вкусняшек, вдруг понравится. :)
советую изготовить соус не из пасты, а из помидор, ошпарив их кипятком. Снять шкурку, измельчить в блендере, уварить на медл. огне до состояния сметаны + базилик +чеснок +масло подсолнечное(можно оливковое но я не любитель)
Етить колотить. Пицца готовится 10-15 минут. Странная у вас технология приготовления, видно, что не ищете легких путей. Тесто толщиной 3-4 мм, все продукты готовы, поэтому держать долго в духовке смысла нет, и уж тем более поэтапно выкладывать ингредиенты.
Это я к тому, что я бы слюной захлебнулась, пока она испечется.
Пицца готовится 10-15 минут. Странная у вас технология приготовления, видно, что не ищете легких путей.
Тесто толщиной 3-4 мм, все продукты готовы, поэтому держать долго в духовке смысла нет, и уж тем более поэтапно выкладывать ингредиенты.
Это я к тому, что я бы слюной захлебнулась, пока она испечется.
пс. ненавижу ватрушки и литры майонеза в пицце.
Не должно там соевого соуса быть. И томат-пасты. А так нажористо, но не каноничЪно! :)