Рецепт правильной пиццы в духовке.

Рецепт правильной пиццы в духовке.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это не пицца приятель, это "винигрет" на покупном дрожжевом тесте.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Основная ошибка домашних кулинаров заключается в том, что они добавляют слишком много начинки. И я этот порыв понимаю, но вы как-нибудь попробуйте сделать экспериментальную модель с умеренным обьемом вкусняшек, вдруг понравится. :)
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
советую изготовить соус не из пасты, а из помидор, ошпарив их кипятком. Снять шкурку, измельчить в блендере, уварить на медл. огне до состояния сметаны + базилик +чеснок +масло подсолнечное(можно оливковое но я не любитель)
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Етить колотить.
Пицца готовится 10-15 минут. Странная у вас технология приготовления, видно, что не ищете легких путей.
Тесто толщиной 3-4 мм, все продукты готовы, поэтому держать долго в духовке смысла нет, и уж тем более поэтапно выкладывать ингредиенты.

Это я к тому, что я бы слюной захлебнулась, пока она испечется.

пс. ненавижу ватрушки и литры майонеза в пицце.
Автор поста оценил этот комментарий
Соевый соус и рецепт правильной пиццы?
Не должно там соевого соуса быть. И томат-пасты. А так нажористо, но не каноничЪно! :)