О мотоциклистах и неочень
Как же меня бесят эти звуки, похожие на пердёжь старого кубинского моржа больного сифилисом у меня под окном в 3 ночи!И мне кажется я не один такой! Как раздражают эти безголовые идиоты летящие 120 по городу.Кто-то говорит, что спортбайк-это свобода? ДА НИХУЯ это не свобода. Катаешь только лето( пол месяца весной и осенью), дожь, мокрая дорога и так далее. И эти хрустики ещё смеют называть себя байкерами?Байкеры, это как раз уже взрослые и состоявшиеся мужики, которые ездят на ахуенных мотоциклах, как цари на троне, а не как школьник вжавшийся в кусок метала.Не надо путать.Конечно есть вполне адекватные мотоциклисты на спорт-байках, но это процентов 10% от всех.И напоследок хочу рассказать вам историю, о "смелости байкеров". Шли мы как-то большой компанией через мост над трассой. Рядом шёл какой-то парень, и плюнул с моста на дорогу.Когда же мы стали спускаться с моста, парень развернулся в другую сторону от нас.Мы прошли уже метров 200 от спуска, и комания растянулась. Парень с девушкой отстали сзади, а все остальные ( в том числе и я) ушли вперёд.И тут мы видим как к отставшему парню подъезжяет кусок железа ценой в 100к максимум.Оттуда слазию два тела, и без раговоров один прописывает моему знакомому в лицо.Хочу уточнить, это был водитель сие агрегата, и шлем он конечно же не снял, так как побоялся получить по своему лицу. Второй снял шлем и просто стоял рядом. Когда же эти два хрустика увидели, что парень которого они ударили не один, их пыл затих.Оказывается, когда мы шли на мосту, и незнакомый нам парень плюнул, он попал на мотоциклиста, а он в свою очередь решил что это был мой знакомый и без суда и следствия дал ему по лицу.Когда же мы подошли, эти двое сели на своё корыто, и сразу же уехали.Мораль сего рассказа такова: Уважаемые АДЕКВАТНЫЕ водители спорт байков, ПИЗДИТЕ НАХУЙ своих безголовых товарищей по колесу, что бы они были такими же адекватными, и из-за них у людей не складывалось плохое впечатление о всех мотоциклистах.Я понимаю, что отхвачу минусов, но должен был высказаться.