463

Мой второй день рождения

Про некоторых говорят: "В рубашке родился", я видимо один из них. После того как побываешь в переворачивающийся машине, резко начинаешь по другому смотреть на многие вещи...
Никогда не думал что со мной произойдет что-то подобное, но все-таки это случилось. Сегодня ночью улетел с загородной дороги на скорости около 90 км/ч. Машина - двойной перевертыш. На мне - ни царапинки, но то состояние в котором я сейчас нахожусь словами не передать. По этому сегодня у меня второй день рождения, день, который я врятли когда-то забуду. Берегите себя, ведь жизнь - это самое ценное что у вас есть.
P.S. Фото машины в коментах.
160
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
74
Две аварии, ни в одной из них не был за рулем. Первая на 110 км.ч товарищ не справился с управлением и влепил Форд Скорпио в поленницу))) Синяки на коленях и выдавленный головой пузырь в лобовом стекле)
Второй раз двойной перевертыш, пошли на обгон, а водила идущей впереди машины стал объезжать велосипедиста не глядя в зеркала и вынес нас с трассы в кювет. Порезал два пальца разбившимся триплексом.
В позапрошлом году самого занесло на ледяной дороге, развернуло и выкинуло на обочину, повис на защите, на подмерзжем снежном бордюре, вывесив передние колеса над кюветом.
О том, что невероятно повезло задумываешься как-то потом и так накатывает, дрожишь как псина под осенним дождем.
Поэтому, видимо, езжу за рулем максимально аккуратно, пропускаю торопыг, не летаю по трассе, соблюда. ПДД. Возможно лихие водилы считают такое поведение тошнотским, хотя привычки тошнить в левом ряду не имею, но мне похер. Лучше быть плюшевым, но живым, чем проорав-"Смари, как мАгууу" стоять перед святым Петром.
раскрыть ветку
42
Лет 5 назад ехал с "друзьями" в газельке, дождь, скорость под 100, яма, вырулить не получилось - машина перевернулась раза 3, я вылетел из окна и оказался под (!) газелькой. Она лежала на моих голове и грудной клетке. Лежала около часа - столько ехали спасатели. Этот случай в корне поменял мою жизнь :)
раскрыть ветку
25
Что ж, и я поделюсь своим вторым днем рождения.
8 марта этого года на выезде из Севастополя на скорости 90-100 км/ч нас с парнями занесло, развернуло и мы перевернулись около 8-ми раз под дороге и еще 3-4 в кювете.
Парни (за рулем и на переднем пассажирском) были пристегнуты и у них ни царапины, а я ехал сзади (там, где обычно никто и никогда не пристегивается) и на последнем кувырке неожиданно для себя вылетел в заднее правое окно. Итог: оскольчатый перелом 12 грудного позвонка, компрессия спинного мозга и перелом грудинной части ключицы.
Но спустя две операции (5 болтов в позвонках и сшитая ключица) и около месяца лежания в кровати я хожу!)
Огромное спасибо доктору Елисееву Сергею Львовичу, он вернул меня в жизнь)

Так что, товарищи, всегда, ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!
раскрыть ветку
20
кому сгореть, тот не утонет
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги