317

Как меня пытался обмануть МТС:

(надеюсь сотрудники МТС не будут минусовать меня)
Как меня пытался обмануть МТС:
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Здравствуйте, я бывший сотрудник МТС. Из-за кризиса меня уволили, поэтому я хочу, чтобы как можно человек узнало про секретный код, который дает нихуя. Мы делали так: отправляешь сообщение ANAL на короткий номер 666 и через минуту тебе на счет приходит нихуя. Пользуйтесь, пока не прикрыли.
раскрыть ветку
не ложил, а клал
раскрыть ветку
Меня лично МТС ни разу не наебывали, за лет 10-ть использования.
раскрыть ветку
Народ, работаю в КЦ МТС в отделе массового клиента. Пишу не чтобы оправдать компанию или обосрать автора поста. Работаю я 12 часовую смену 2 на 2. Коллектив дружный - только это меня и спасает. К нам иногда обращаются с претензиями (около 1-2%), что мол мы охуели, деньги воруем, связи нет и т.д.. Да бывают сбои в работе оборудования, система большая, а как известно чем больше система тем больше накладок. Но как правило клиент сам виноват: совершает звонки в другие города или страны(по пьяни, накурке, не зная стоимости), пытаются подключить услуги услышав о них от знакомых(ой а мне подруга сказала эту комбинацию), подключают Good'ok тыкая в звездочку, когда слышат мелодию вместо гудка и много другого. С клиентами я всегда дружелюбен, даже когда мне в ухо орут матом. Когда происходит некорректная тарификация(как в данном случае), то мы всегда производим корректировки. Мы всегда сообщаем клиенту о его платных услугах и контенте от сторонних компаний которые он подключил. Я работаю недавно но люди меня уже успели удивить. Вопросы типа "А Иркутск и Чита это разные города?" для меня уже в порядке вещей. Поражает когда люди отказываются, что они что то подключали - я как оператор КЦ вижу все операции связанные с номером(что, где, когда, кем и как). Бывает такое что абоненты подключают обещаные платежи и не хотят возвращать их обвиняя нас в том что мы украли деньги которые они положили на телефон(которые ушли в счет погашения ОП), уходят в дикие минуса подключив "на полном доверии" а затем выбрасывают симку(ведь проще же не платить и сказать потерял). Иногда слышу "ХОЧУ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ЧТОБ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ!" Есть и другие клиенты. С ними приятно говорить, говорят вежливо, слушают внимательно, не перебивают пока ты им описываешь условия тарифного плана, понимают что иногда в системах что то может сломаться и компания жопу рвет чтобы все работало. Запомнился мне клиент после того как я ему описал стоимости разговоров на тарифных планах с услугами он выдал фразу: "А нахрена мне Билайн если там дороже? Я к вам перехожу." Сейчас есть замечательная услуга "Портация номера". можно перейти к любому оператору сохранив свой номер(к примеру перейти в мегафон с билайновским номером своим).
Не пойму возмущения автора поста. Он обратился в СП. Заявку составили, быстро отреагировали, все поправили, извинилсь. Думаете такого не случается в мегфоне и билайне? там то же самое.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги