Если человек любит спокойную жизнь, врятли он захочет увидеть тысячи сообщений и инвайтов в томже вк. Так что думаю, что фотографию не выкладывает в личных интересах.
Ребятки, но зачем вам это? Это местная тайна, которую хранят избранные.
Радости вы получите меньше, чем Админ получит проблем. Я понимаю, что вам интересно, но подумайте о человеке, который нас тут собрал. Если у вас есть хоть чуточку понимания, то проявите его сейчас. Быть может вы и не желаете ему зла, но есть и такие, которые в тайне ненавидят создателя сайта, на котором они обитают, как это не парадоксально бы звучало.
Зачем вам фотография? Он все равно себя не покажет. Думаешь, ты один такой оригинальный? Насколько я помню, только на моих глазах в горяем появлялось 3-4 подобных поста. И вопрос: кто нибудь уже видел его? Оставьте человека в покое, пусть внешность админа остается загадкой для всех.
Радости вы получите меньше, чем Админ получит проблем. Я понимаю, что вам интересно, но подумайте о человеке, который нас тут собрал. Если у вас есть хоть чуточку понимания, то проявите его сейчас.
Быть может вы и не желаете ему зла, но есть и такие, которые в тайне ненавидят создателя сайта, на котором они обитают, как это не парадоксально бы звучало.
И вопрос: кто нибудь уже видел его?
Оставьте человека в покое, пусть внешность админа остается загадкой для всех.