Выживание. Часть 1. Город такой же как и все.

Знойное лето. Начало июля. Духота города...

Я сижу в своей машине на парковке возле офиса и вспоминаю как я отдыхал на курорте пару недель назад, было тепло, хорошо, не так муторно как в городе. Я завел машину и поехал домой, за весь путь домой я не встретил не единой души, мне казалось что я пропустил что-то важное. Я остановился на перекрестке возле дома, рядом тормознул мужик на скутере, я не обратил внимание на него. Сидя и ожидая когда-же загорится зеленый, я случайно увидел какого-то мужика в зеркале заднего вида, он шел по проезжей части, но я не обратил внимание, через секунду он подбежал к мужику на скутере, ударил его по горлу и вцепился ему горло! Я от шока закрыл окна, двери, все что можно. Я втопил полный газ, не взирая что горит красный.

Через пару минут я уже был возле подъезда, я открываю дверь и бегу в свою квартиру, по пути я вижу что большая часть квартир открыта, не сильно обратив внимания я подбежал к своей квартире, открыл дверь. Я сел на пол и начал приходить в себя, через пол часа сидения на полу я встал и поставил чайник, открыл Пикабу, зашел в ВК, вроде все по прежнему, смотрю в сети из моих 500 друзей всего 5 человек, я позвонил своему другу чтобы узнать что происходит. Гудок... молчание... гудок... молчание... звук малого заряда батарейки... я поставил телефон на зарядку, пошел пить чай и сидеть на Пикабу. Через минут 15 я звоню еще раз другу, все равно не берет. Я звоню своей девушке, она тоже не берет. Я решил поехать проведать друга, а после девушку.

Я у порога квартиры друга, дверь вырвана с петель, весь коридор в крови, я в АХУ... шоке. Я не знаю что делать. Я еду к девушке, приезжаю к ней домой. Вижу что гараж открыт (обычно закрыт), я смотрю в гараж, а там лежит моя девушка без ноги и без сознания с топором в руках, а рядом лежит труп без головы. Я просто в жестоком недоумений. Я взял ее на руки и отнес в машину, в машине я перевязал ей ногу бинтом из аптечки. Я думаю что дальше делать... без понятия. Я отнес ее в дом, я захотел поставить чайник, но вижу что плита не работает (видимо электричества нет), я ставлю на газ.

Я пошел искать лекарства по дому, пришел перевязал ногу девушке еще раз. Через час девушка приходит в себя, я спрашиваю как она себя чувствует и все такое, она смотрит на но ногу, и с каменным лицом смотрит на меня и спрашивает: -Как это, блять произошло?
Я ей говорю что без понятия, она материт меня и говорит что бы я ей дал лекарство. Через час она успокоилась, мы легли спать.

На утра мы пили чай и обсуждали, куда двинемся дальше...
1
Автор поста оценил этот комментарий
"моя девушка без ноги, а в гараже труп без головы..надо поставить чайник"
0
Слишком много Я
раскрыть ветку
0
много пошел пришел, ногу жгутом перетягивают , без антибиотиков до утра могла и не дожить , какой там чай и мысли о поездке.
раскрыть ветку
Абасцаца.... ))))) пиши в раздел "приколы"...
мою девушку зовут "моя девушка"... я постоянно пью чай (ибо состояние алкогольного опьянения , видимо , еще не могу описать)... шок после отрубания ноги снимается "лекарством"... ( ну в играх же так.. ) , а наутро можно пить чай и обсуждать, куда же мы двинем дальше.... Кстати, если нет электричества, можно поставить электрический чайник на газ (который, конечно , есть в каждом доме с электроплитой )...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы