2436

10 книг, читаемых за один присест

10 книг, читаемых за один присест
Автор поста оценил этот комментарий
все эти подборки так субъективны.
раскрыть ветку
Мне всегда не нравились подобные подборки. "10 книг читающихся за один присест", "лучшие 100 книг мира", "Книги которые должен прочесть каждый" и т.д. и т.п. Сплошное навязывание человечеству того, что он должен прочесть/посмотреть. Кто все это составляет? С чего вдруг его мнение авторитетно и должно для меня что-то значить? Почему эта книга на последнем, а эта на первом месте? Я считаю, что у каждого человека свой индивидуальный вкус. И все эти рейтинги и подборки так же нелепы, как голосование за самого сексуального актера года. Кому-то самым сексуальным кажется Питт, кому-то Депп. Кому-то эти книги настолько по душе, что он прочтет за один присест, кто-то забросит после первых двух глав. Все субъективно. И вся эта возня с этими рейтингами дико утомляет.
раскрыть ветку
На первом месте - "Старик и море". Читал я эту байду - это для "искусствоведов".
И первая мысль, пришедшая в голову - я никогда не пойму ваших малевичей и толстых, я приземлённый человек, далёкий от "искусства". Чем больше у фильма оскаров, тем говённее фильм. Чем дороже картина
раскрыть ветку
не уверена, что некоторые читаются "за один присест", но подборка хорошая
раскрыть ветку
DELETED
Короче, судя по комментам хочется спросить: "Автор, а ты не слишком много выебываешься?"