Это Пикабу-Кликер, аналог Печенька-кликера, задача аналогичная: тыкаем в кекс — получаем рейтинг, пишем посты для поднятия рейтинга(вымышленные конечно).
Это ALFA версия. Сырая и простая альфа. Почему я ее выложил? Мне нужна некоторая помощь, но об этом ниже.
Что планируется добавить: 1. Улучшения для постов. 2. Вывод стоимости рейтинга. 3. Изменение цены рейтинга за каждый следующий пост. 4. Показ «горячего»(заголовков?) с сайта (спасибо admin'у за наводку). 5. Улучшение интерфейса.
Почему я выложил сырой продукт написанный на коленке за несколько часов и кружку чая: 1. Мне нужны ваши идеи для реализации. 2. Мне нужна помощь с графикой (конкретно по отрисовке кнопок и кнопок улучшений, возможно фоны, ну или вообще по всему UI).
Проект делается на чистом энтузиазме в свободное от работы время. Почему я его делаю? Все просто, мне нужен опыт кодинга(быдло-кодинга в моем случае :))
Это ALFA версия. Сырая и простая альфа. Почему я ее выложил? Мне нужна некоторая помощь, но об этом ниже.
Что планируется добавить:
1. Улучшения для постов.
2. Вывод стоимости рейтинга.
3. Изменение цены рейтинга за каждый следующий пост.
4. Показ «горячего»(заголовков?) с сайта (спасибо admin'у за наводку).
5. Улучшение интерфейса.
Почему я выложил сырой продукт написанный на коленке за несколько часов и кружку чая:
1. Мне нужны ваши идеи для реализации.
2. Мне нужна помощь с графикой (конкретно по отрисовке кнопок и кнопок улучшений, возможно фоны, ну или вообще по всему UI).
Проект делается на чистом энтузиазме в свободное от работы время. Почему я его делаю? Все просто, мне нужен опыт кодинга(быдло-кодинга в моем случае :))
Для работы приложения требуется: .NetFraemwork 4.0 (в Windows7 и старше — он есть из коробки.), для Windows XP — http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=1785...
Ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/gANNz2Hw9uNRq
Внимание! В игре присутствует авто-сохранение раз в минуту и при выходе из приложения.
Я создам в этом посте несколько веток, просьба писать адекватно и конструктивно в них. Флуд в любых других ветках. :)
P.S. Да простит меня админ за кражу графики с сайта и куки-кликер за идею.
очень реалистичная игра